На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
23 янв 2008 в 23:50
Пусси и пайк это просто нереально классная штука оно очень подходит одно другому. тут все кидаються и бычат пайк как вилку для стрита... имхо фигня потому как очень много фоток ломаных пайков было сделано еще тогда когда ни ГЛ, ни арбузами и не пахло. вилка классная, легкая, функциональная и этой раме она очень импонирует, поверьте намного лучше чем ДЖ например. единственное что сюда б лучше черый пайк вписался но это уже индивидуально
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 16.08.2006 Репутация: 93
Сообщений 278 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: E-bike
23 янв 2008 в 23:57
не нравиццо, возможно изза пайка...
кароч так, на урбан некатит через вилку, на стрит через даблтрек и вилку.... да и гидра чесно и на урбане никчему и на стрите (раз зацепишсо гидрой на дропе/пролётке и поймёш)... Можно не принимать во внимание мои слова если байк собиралсо для лайта, и пива по вечерам...
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
23 янв 2008 в 23:58
странное последнее время разделение байков на стили по комплектухе...
если даблтрек то сразу стритец, пайк - эндуро или что там у вас...жесткая вилка так вообще сразу бмх
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
24 янв 2008 в 00:05
Kuzmich, сам ты дибилок
я старк вобще за велосипед не считаю, на ДЖ вобще не катался. при чем тут вобще это? хватит хню писать всякую, я не спорю: пусть автор ставит то что хочет - ему кататься
dimon-on писал(а):
а что делать если мне удобней с жестью на велосипеде с 26?
катись дальше
Почему такая агрессивная реакция? Почему Леновски, Чейзы (дальше до бесконечности) не катают на жестяках?
Как дети е-мое...
dimon-on писал(а):
плюсы мтб не заключаются в мягкой вилке.
А в чем, в скоростях (которых в нашем случае нет)?
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
24 янв 2008 в 00:23
POD писал(а): Почему такая агрессивная реакция? Почему Леновски, Чейзы (дальше до бесконечности) не катают на жестяках?
Потому что они катают ВСЕ и им нужен универсальный хардтеил. А катать стрит по ровному асфальту, граням и лесенкам на мягкой вилке для того, чтобы байк не дай бог не был похож на bmx - это пафос какойто чтоли, я хз.. Тоже самое и с 26" - ну олдскульно да, не так как у многих - но при этом менее удобно Да и вообще, автор выложил свой байк не для того, чтобы наблюдать весь этот флуд)
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
24 янв 2008 в 00:46
ZeR0 писал(а): Почему Леновски, Чейзы (дальше до бесконечности) не катают на жестяках?
знаешь как в рекламе прокладок- "просто мне так удобно".
ZeR0 писал(а): Kuzmich, сам ты дибилок
ммм, это просто в свете последнего отношения к шутерам и пр)
да не не агресивная, просто твоё высказывание насчёт жестяков(мм не совсем коректное) вызвало ну вот такую вот реакцию.
POD писал(а): в чем, в скоростях (которых в нашем случае нет)?
угу, а ещё в заднем амортизаторе..
а если у тебя нету скоростей то у тебя бмх.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
24 янв 2008 в 01:26
POD писал(а): Почему Леновски, Чейзы (дальше до бесконечности) не катают на жестяках
потому что бы не случилось им будут по 5 штук на дню их приносить+им деньги платят за это.если рст сможет леноски заплатить больше РШ,то он будет катать на rst gila.это его работа.
POD писал(а): а что делать если мне удобней с жестью на велосипеде с 26?
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
24 янв 2008 в 01:41
Tick Nekro писал(а): ну не до такой же степени
еще как до такой.а может еще круче.вопрос только один-сколько это стоит.просто пищие фирмы никогда не будут этим заниматься.так что мы никогда этого не увидим.
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
24 янв 2008 в 02:18
кстати к вашему сведению у рст есть свои прорайдеры
а их экстримальная серия SPACE имеет даже воздушные пружины....есть вероятность что вилки неплохие, просто мы все привыкли видеть вилки рст только низшего ценового диапазона, вот и отношение к фирме такое...
а жесть на мтб - это чисто лайт, ибо ты не съедешь с асфальта. а если я люблю большие прыги впридачу к стритовым фишкам?? на многих крутых спотах асфальт зачастую старый и разбитый... а некоторые споты вообще не награждены асфальтовым покрытиема если высота с котороя я кручу 180 не ограничевается 60см?? и вот трёху учу через большие лестницы...
я впринципе стритер, но никогда не брезгую фр-темами в черте города...а иногда и за его чертой и мягкая вилка - мой выбор!
а на жести имеет смысл катать либо в парке, либо если ты катаешься на ровной асфальтовой площадке и не используешь для трюков высоких парапетов, стен,подъезд к которым по корявому газону и тд...
я обладаю достаточной техникой чтоб не отбивать руки, но жесткая вилка будет гнуться в районе штока и ног если на ней отмороженно и совсем не лайтово стритовать да и погасить не каждый раз получается - например если сделать фронт-вил-грэб через большую лестницу - приземляешь в 50% случаев на 2 колеса на плоскач...запястья то не вечные и руль легче ломануть намного...
вобщем это дело каждого, все зависит от того к чему человек стремиться
сори за офф, просто тут такие дебаты....
а байк ничегошный)) наличие даблтрека сзади по началу убирает многие проблемы
у меня так уж сложилось что на субурбане долгое время стоял маг 30 сзади и мтх спереди...и ничего...зато пережил все обучения градусам с дропов
А пайк добавляет байку универсальности - иногда можно себе позволить и 130 хода, когда совсем жесткачишь гденибудь на окраинах...обрыв в городском парке или какиенибудь шоры в пригороде
надо всесторонне развиваться только с пайком развитие должно быть поакуратнее
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
24 янв 2008 в 14:20
vaniks писал(а): а на жести имеет смысл катать либо в парке, либо если ты катаешься на ровной асфальтовой площадке и не используешь для трюков высоких парапетов, стен,подъезд к которым по корявому газону и тд...
извини, но бред пишешь ведь - на бэмах и с полутора метров ванейти делают и не обламываются.
Естественно, если катать элементы УФ, то тут мягкая вилка просто необходима. Ну еще минусы мягкой вилки - это больший вес, большая цена, меньшая долговечность (от градусов в основном), плюс за ней нужно следить, ну и сжирает инерцию при баниках и вылетах (но эт канешно дело привычки).
Вообще лично я не имею ничего против обладателей мягких вилок, но только тех, кто реально знает зачем она ему нужна
24 янв 2008 в 16:17
y
ZeR0 писал(а): извини, но бред пишешь ведь - на бэмах и с полутора метров ванейти делают и не обламываются.
на бэмах длинна рычага маленькая - ноги на вилке короткие. а прикинь во сколько раз больше отламывающая сила при 180 с 1.5 метров для вилки под 26 колесо....ноги то длинные...недумаю что в данном случае вилка долго проживет
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
24 янв 2008 в 16:53
сори за офтоп, но vaniks, +, супер обосновал.
А у меня есть спот с супер волрайдами и вылетом, но он под мостом междугородней трассы, дофига гравия, трава, мало места тормозить, но спот стритовый. Без аморта и тормозов там делать нех.
24 янв 2008 в 19:08
Savior писал(а): А у меня есть спот с супер волрайдами и вылетом, но он под мостом междугородней трассы, дофига гравия, трава, мало места тормозить, но спот стритовый. Без аморта и тормозов там делать нех.