На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 янв 2008 в 02:41
А почему глупо?
Он будет прекрасно гасить удары, накладки для гриндов будут долго держаться да и веса немного накинут, а вот спроектировать их некому, к примеру на грязьру тема была о том как парняга отправил заказ, с проектом рамы, а в ответ получил нечто КК образное без косынок и правильной стыковки труб., рама лопнула человек намучился с отправками, и снова лопалась. Кароч не умеют наши делать рам для экстрима.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
24 янв 2008 в 14:30
Да нет, если бы титан был подходящим для стрита/дерта, то давно была разработана и выпущена рама (пусть не серийно, пусть дорого - но все равно). Если никто еще этого не сделал, значит есть на то причины.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
24 янв 2008 в 18:34
ZeR0 писал(а): Да нет, если бы титан был подходящим для стрита/дерта, то давно была разработана и выпущена рама (пусть не серийно, пусть дорого - но все равно). Если никто еще этого не сделал, значит есть на то причины.
Причина лишь в том, что в этом нет смысла)))
Впринципе из титана для байков много чего делают... от болтов, до литых, резанных лазером рычагов подвески на ДХ...
А вот делать раму, просто безсмысленно... слишком дорого, при не таких уж и явных плюсах...
Да, легче... никто и не спорил...
Но если вспомнить сопормат, то можно понять, что титан очень хорошо переномит продольные нагрузки и откровенно хренова поперечные... алю же одинаково переносит и продольник и поперечник...
Титан - ломается, причем не как алю просто отваливается, а "бъется" аки стекло на несколько кусков... Я на этом сайте не искал, но раньше видел вилку, она просто размолота была...
И как эпиграф: От добра добра не ищут...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
17 фев 2008 в 22:29
Да пудуд вам фото!!!!! Просто мы тут на выходных,ну просто заняты были(день работы,вечер бухалова,ночь отжига,ну и второй день примерно такой же,ток безночи....Писец мы 2 день домой дойти за фотиком не можем короче я пришел токо недавно,не знаю где он там????)Вот так мы велы свои неделями фотаем....
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
19 фев 2008 в 11:31
Ну да,да...Надо собрать,покрасить....На....красить,по мне так она так на много лучше выглядит,переливается на свету,а потом краска,она как-то все закрывает....Неее народ так лучшеее....