На сайте с 21.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
21 янв 2008 в 16:41
катался недели две назад на кросс контрийники.. по снежку.. в -15... решил со ступенек спрыгнуть!.. нуу... и спрыгнул))) вот только когда приземлился, амортизатор продавило и одна из пружин вылетела и по лицу мне скальзанула)))) в итоге реально продырявил губу и отхватил фингал под глаз)) домой ваще с опаской ехал, боясь что и вторая пружина вылетит))) Ни у кого подобного не бывало?? ))
в жизни больше не сяду на велики с амортизатором))
сам катаю на старке ТТ ..как и у всех втулка задняя сломалась..флянец лопнул) вот прям не знаю какой втулкой заменить!? может кто поможет?
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
21 янв 2008 в 16:50
Сижу значит дома, разговариваю по телефону, обычному с проводом, и тут из динамика как шото запищит. Чуть не оглох, больше никогда не буду говороить по обычному телефону.
Сам разговариваю, как и все по мобильному, не знаю какую мелодию себе поставить, может кто подскажет?
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
21 янв 2008 в 16:53
нет не сяду ! )) вилка.. - молодец!)) два зимних сезона выдержала.. я и в -25 катался)
есть какиенибудь заднии втулки для триала на 36 спиц?? а то эхо на 32..
как из поиска я понял для триала лучше брать Фиксированные втулки с фривилом! посоветуйте конкретну втулку.. что ее на раму ТТ можно было поставить..
и в чем + фривила??
буду до бизумия раз если ответят в этой теме.. а не отправят в поиск..))
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
22 янв 2008 в 02:00
та все тру, такое бывает))
у мня однажды было) прыгал с небольшого дропа дето уже с недельку, вооще яд привык уже, и вот на 8й день такаяже куйня, пружыну я так и не нашол))
А на щет губы непережывай, вставляй смело в дырку кольцо или штангу)) ето тру)
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
22 янв 2008 в 08:01
snЭpp писал(а): катался недели две назад на кросс контрийники.. по снежку.. в -15... решил со ступенек спрыгнуть!.. нуу... и спрыгнул))) вот только когда приземлился, амортизатор продавило и одна из пружин вылетела и по лицу мне скальзанула)))) в итоге реально продырявил губу и отхватил фингал под глаз)) домой ваще с опаской ехал, боясь что и вторая пружина вылетит))) Ни у кого подобного не бывало?? ))
Да. Я уже слышал о таком случае.. Тогда парню реально повезло, пружина просвистела мимо уха. А могла ведь и в глаз зарядить и просто оставить человека одноглазым..
В том случае вилка была какое-то РСТ гамно.
А у тебя?
snЭpp писал(а): в жизни больше не сяду на велики с амортизатором))
А куда ты денешься?
snЭpp писал(а): сам катаю на старке ТТ ..как и у всех втулка задняя сломалась..флянец лопнул) вот прям не знаю какой втулкой заменить!? может кто поможет?
Поскольку бюджет не озвучен, советую вот такую: [ Ссылка ]
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 134
Сообщений 237 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Chumba|Rock Shox| Shimano|Avid|De ity|661
22 янв 2008 в 08:07
frAntic писал(а): Сижу значит дома, разговариваю по телефону, обычному с проводом, и тут из динамика как шото запищит. Чуть не оглох, больше никогда не буду говороить по обычному телефону.
Сам разговариваю, как и все по мобильному, не знаю какую мелодию себе поставить, может кто подскажет?
На сайте с 01.01.2008 Репутация: 25
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.
22 янв 2008 в 14:57
Попробуй найти DMR Revolver на 36 дыр.
Есть Novatec сингл спид на 36 дыр, но у неё большой свободный ход.
Можешь отдельно корпус заказать на заводе каком-нибудь (нормальный вариант - из Д16Т).
Но лучше всего купить DMR Revolver Single Speed + DT Champion 2.0 + AlexRims DX32 = 2500 + 300 + 1000 = 3800р.