На сайте с 27.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Алень
5 сен 2009 в 22:46
на бэме в Animal Hammer Heavyweight MX Glove а на МТВ в THE Skinz Gloves ...вообще помоиму я выбрал самые лучшие перчи и для того и для другого!!! держат на ура!
Если бы Ньютон увидел как катается МакАскил, он бы сильно усомнился в своих законах Физики...
-Любимая дисциплина?
-ДХ!
-Любимое место катания?
-ДХ
-ДХ?
ДХ!
На сайте с 04.07.2009 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom
12 сен 2009 в 11:33
Катаю в Дакиновских,пока вроде устраивает.
У меня вопрос к юзерам перчаток с резиновыми рисунками или не знаю,как это назвать,короче как тут: [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Резинки не отваливаются?Пр нормальном катании сколько времени понадобится,чтобы они отвалились?Или они там вообще наметрво приклеены?
На сайте с 17.02.2008 Репутация: 18
Сообщений 17 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose
20 сен 2009 в 18:36
Катал в Mace 2.5 месяца за 850 р. Первые пару дырочек после 3 недель - уборочка. Следующее время все отлично, но пальцев уже нет, да и вообще внутренней стороны перчаток нет. Купил UFO plast MX-19 - хорошие, но не уверен
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 окт 2009 в 12:32
MACE Mirage
катаю 3 месяца, мою почти после каждой покатушки.
Не сказал-бы что очень удобные т.к. не облегают руку так приятно ках это было в Shift Assault, но по удобству движений пальцами, эти получше.
Получше пристают к грипсе (ессно пока в землю не ушатаешься).
материал по первым ощущениям похож на гольную резину, но в процессе катания никакого дискомфорта мною замечено небыло, вентиляция умеренная но достаточная.
Все накладки на ладони выполнены в правильных местах.
прочность недавно проверил, пол метра на ладошках по асфальту, только слегка повредили узор нанесённый тоненькими ниточками силикона.
PS купил только из-за цвета.