На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
2 сен 2010 в 22:40
Такое ощущение что 661 здесь призерают. 661 Соmp сколько падал не протираются, только ткань соединительная на пальцах начала расходится на указательных пальцах. А в общем 3 год пошел, вполне норм около 6500 тыс накатали.
На сайте с 09.04.2009 Репутация: 125
Сообщений 172 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Canfield Brothers Formula 1
2 сен 2010 в 22:45
661 комп у меня еле сезон прожили....тупо швы разлазились и от одного падения на асфальте ладонь протёрлась в хлам и не смогли защитить руку
у друга за один сезон юзание без падений протёрлись об грипсы в тряпочку
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 сен 2010 в 22:52
У меня 661
такие
сезон откатал. Падал немного в крыму и дома. Всё супер. Только порвал по шву на запястье, но это от того что натягиваю их по раздолбайски за кончик липучки, а так как с размером чуть не угадал и взял меньше чем надо, налазят немного туго и порвалось на запястье. Но там зашить совсем не проблема.
ну и липучка расстёгивается постоянно, но это опять таки из-за не того размера.
В целом перчатки очень хорошие, учитывая отданные за них 170 грн.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
2 сен 2010 в 23:03
летом/весной/осенью катаю без перчей в основном, на эту зиму пришлось взять перчи, а то дубак совсем в -16 без перчей на байке просто ужжс
661 stormwatch
хорошие, довольно теплые, немного неприятно порвался почти сразу шов на части, закрывающей руку там, где застегивается липучка(чтоб снег и прочее уг не попадало) но было быстро зашито, с тех пор - просто наотлично перчи
особо в них не падал - при мелких падениях всё ок. хоть они и довольно толстые, но немного хотелось бы защиту костяшек...
единственное неприятно - т.к они многослойные, после стирки в машинке подкладка может вывернутся и зае..надоедает ее обратно впихивать
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 08.04.2009 Репутация: 239
Сообщений 118 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
9 сен 2010 в 19:18
Самые оболденные перчи что были.это UFO!
они очень грамотно пошиты!
Если на 661,Фокс и т.д мезинец всегда больше чем у тебя,и когда оттопыриваеш большой палец то большой натяг,что приводит к тому что они начинают рваться со временем,то в уфо нет такой лажи!!
да и к тому же материал оч хороший)
На сайте с 22.03.2009 Репутация: 96
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: MARIN A.T.7 29
10 сен 2010 в 00:09
Yoko DIRT - лето откатал в них, руки сухие, никаких мозолей, сидят четко по руке, ничего не оттопыривает и не тянется, отличные перчи.
mace-assault - не менее удобные, но лучше в плане защиты
Speed Stuff Hammer - живут с 2006 года, мегаживучие, пережили кучу страшніх уборок, дтп и прочего - несколько раз реально спасали мои пальцы, менее удобные чем предидущие, но и стоят понт
И самые У.Г.шные Lizard Skins Komodo. стерлись грипсами за сезон и
Жопа писал(а): мезинец всегда больше чем у тебя,и когда оттопыриваеш большой палец то большой натяг,что приводит к тому что они начинают рваться со временем
но сидели на руке неплохо и проветривались тоже хорошо
На сайте с 16.12.2009 Репутация: 29
Сообщений 63 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: monster+888+66+ Santacruz Syndicate World Cup
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
10 сен 2010 в 08:14
AndRiEL писал(а): У меня 661
такие
сезон откатал. Падал немного в крыму и дома. Всё супер. Только порвал по шву на запястье, но это от того что натягиваю их по раздолбайски за кончик липучки, а так как с размером чуть не угадал и взял меньше чем надо, налазят немного туго и порвалось на запястье. Но там зашить совсем не проблема.
ну и липучка расстёгивается постоянно, но это опять таки из-за не того размера.
В целом перчатки очень хорошие, учитывая отданные за них 170 грн.
Я себе тоже такие заказывал, (тоже синие ) месяц катаю, уже помогали при небольших уборках, вентляция хорошая, моя оценка 5
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104