На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 янв 2008 в 16:56
Откуда взять время...? Для меня тоже занимательный вопрос. Как вариант - не спать, что и делаю.
Мне к сожилению, есть шо делать... учёба, поступление, моя любимая девушка... Катаюся в лутшем случае 1 раз в неделю, остальное время - учоба, девушка и и иногда борьба...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
15 янв 2008 в 17:01
MEN писал(а): Мне к сожилению, есть шо делать...
почему к сожалению? ну езжай в село гавнишего..там народ пухнет от нечего делать и бухает целыми днями.. или вон как "модное" абибос быдло ФМ можешь забить на учебы и идти на какую-нить низкооплачиваемую работу..зато время будет...на девушку забьешь ваще вагон времени будет... харе народ..несмешно уже... если сильно захотеть то времени на все хватит...просто посмотрите за тем как вы свое время тратите.более тщательно... на 100% уверен что у большинства на ковыряния в жопе и другие "очень важные дела" уходит уйма времени... ну вот убрав это дело появится масса свободного времени для байка...
З.Ы. Вернемся к MENу посади девушку на байк
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 янв 2008 в 17:33
hokmun писал(а): почему к сожалению? ну езжай в село гавнишего..там народ пухнет от нечего делать и бухает целыми днями.. или вон как "модное" абибос быдло ФМ можешь забить на учебы и идти на какую-нить низкооплачиваемую работу..зато время будет...
имел в виду, что мне не так уж и нравится убивать время в школе и на подготовку в универ. Это нужно, куда дется? Из-за этого, я не могу заниматся своими любимыми вещами, такими как дзю-до, фотография, и опять таки девушка...
Но кому я нафик буду нужен дзюдоист-фотограф без образования? я даже девушке своей не нужен буду... так шо тут всё тесно взаимосвязано... и вапще, это сложный вопрос который можна обсуждать бесконечно...
hokmun писал(а): З.Ы. Вернемся к MENу посади девушку на байк
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
15 янв 2008 в 18:21
ну ппц,чувак ты сам сделал выбор
я неработаю,неучусь,девушки нет
но при этом нет денег,ума,секса
в общем всегда мона найти время,делай так:2 дня девушку,2 дня байк
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
15 янв 2008 в 19:49
uvex писал(а): а найти бабенцию, у которой можно повисеть на шее это было бы шиково!!! Гдеб такую то найти!?
эт бабенки ищат у кого бы на шее повисеть,хитрющие они создания
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
15 янв 2008 в 20:34
Ну надо просто с этим свыкнуться, у самого почти нету времяни что бы кататься(исключение лето) В 2008 году на байке ще не разу не катался, да и так с сентября до мая кататсья чаще чем 1-2 раза в месяц редко получается.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
16 янв 2008 в 13:46
MOPO3-JUNK, чёт ты морознул))))))). Не вижу связи гилролинии с недостатком времнени, ну пох.
1) Бросить учёбу....
2) Бросить работу....
3) Бросить девушку....
4) Сброситься с высотки....)))
5) Не спать....
За что боролся на то и напоролся...нах себя так нагружать
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
16 янв 2008 в 17:12
komarroff писал(а): а потому надо искать богатую барышню.чтоб она работала,обеспечивала твое существование..а тебе ни работать,ни учится не надо было бы)))только катаццо..
Это ты по своему опыту говоришь?
komarroff писал(а): не работаю, сижу на шее у своей девушки)))
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
17 янв 2008 в 11:51
че делать,че делать-спать меньше,есть быстрее,учиться ....не знаю,девушку встретил увидел и счастье тебе,потом быстро домой и на вел... Все,крутись как хочешь,но катайся.А давайте устроем колонку в мире дружных советов,со скуки точно не умрем,а хохота то будет.....