На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
10 янв 2008 в 19:58
Начинал с КК... потом перешел на что-то типа эндуро... в итоге чуток попробовал себя в дерте.... а вот как купил повдес и попробовал ФР... понял... МАЁ!!!!!!! Собсна поэтому и сливаю 2 из своих 3х байков )) Летом попробую еще дроппинг и ДХ ))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
10 янв 2008 в 20:35
ПСИГ писал(а): с твоим то байком!ты уже должен был попробовать!
НУ я пока ток с ФПДеном катал ФР..очень понравилось ))) и на кикерах попрыгал..ваще весело )) а дроппинг и ДХ успею..просто на районе все дроппы во льду... или слишком большие..я не хочу начинать с больших дроппов..опыта то нема
На сайте с 28.07.2006 Репутация: 22
Сообщений 41 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: HARO THREAD ONE `08
10 янв 2008 в 21:37
начинал с КК(пытаясь катать стрит, потом ендуро и легкий фрирайд), на данный период дерт ето основное, совмещаю со стритом и триалом - полезно уметь базовые фишки со всех стилей...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 янв 2008 в 22:27
Yard-Keeper писал(а):
КроссКантри вот тут реально все мы получаем азы катания!
нет азы катания мы получаем не из КК а с улицы как и азы жизни!ни один стритер не может вырости без улицы,если он не знает правил улицы и не видел грязи то он не насоящий стритер.думаю что большенство большых спортсменов выросли и пришли в именно большой спорт с улицы,и не многие были богатыми детишками!
Yard-Keeper писал(а):
А вообще что можно катать на ОРЛЁНКЕ или ШКОЛЬНИКЕ???
Хотя не все начинают с ОРЛЁНКА...
а я как раз и начинал с них самых любимых и катал на улице!а после появился ВМХ рэйсинг и я начал переделовать орленки и школьники для прыжков,но это был далеко не дерт!и катание по улице тоже небыло КК,это больше походило на камикадзе байкинг!катание на само свареных лясах,и улица мне дало очень много опыта для всех видов х-спорта чем я на данный момент занимаюсь!ДЕРТ,СТРИТ,ПАРК,ДХ.
Yard-Keeper писал(а):
А я вот щас стрит рублю, и удачно!
Уже барспин умею!
уметь барспин это еще не значит удачно катать стрит!а кто и рубит стрит,если ты не знаеш,так это РУБЭН АЛКЕНТАРА! Ссылка
вывод можно зделать такой что я начинал катать с улицы но не со стрита и не с КК но катаю жостко и кое чего добился,а значит если хочеш чегото добиться то надо просто сесть на свой байк и катать,и не важно с чего ты начинаеш главное то какя езда тебе будет ближе по духу!!!!!!!!ну конечно талант!!!!!!!
На сайте с 01.01.2008 Репутация: 25
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.
10 янв 2008 в 23:59
Сначала катал на Каме. Потом, класса после 9ого, забросил. На первом-втором курсе появился КК велик SCOTT. А после четвёртого курса занялся триалом. Из трюков, например, банник начал учить гораздо позже пробивки.