На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
4 сен 2005 в 01:51
Чуваки, не делайте этого!!! У меня друзья-ВМХ'еры. Я иногда катаюсь на бэмиках, и каждый ра задумуваюсь- почему они так популярны? Ответ один: прочные и дешевые. Но ехать вообще не удобно, руки отбивает, чувствуешь себя дебилом-переростком, да еще и черезчур поворотливый. Большинство их покупают только потому что хотят следовать моде, хотя нихера не умеют делать.
НО! На бэмике проще делать различные фишки в силу его размера.
По-этому я делаю вывод, что на бэмиках должны катать люди, которые что-то умеют, или хотят (и учатся) что-то уметь.
=> Если вы готовы терпеть неудобства, горите непреодолимым желанием катать как Гордеев, Косяков, Борисенко, Соколай, Заболуев, Войтов и т.п....., то в добрый путь, ВМХ-ваш выбор.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 49 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT MOTO
4 сен 2005 в 05:04
Мда...Больщинство людей хотящие пересесть с мтв на вмх продадут свой вел и интересно как они пересядут обратно на мтв если им не понравится,ведь велик свой они продадут?И ты говоришь chestr это не страшно,что можно попробывать?Ну нет спасибо!!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 сен 2005 в 09:14
Пересаживаться опасно, можно пожалеть, вот два велосипеда- это очень весело. Хочу купить себе кроссовый бмх, но это наверное не скоро. Обычно хорошие результаты бывают, когда не с мтб на бмх, а наоборот. Посмотри на БРАТЬЕВ ИВАНОВЫХ
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 02.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250
5 сен 2005 в 18:35
У меня мтб и бмх Пока что на бмх успел только на....ся и повредить голеностоп, но успел почувствовать, что на нем реально легче, чем на мтб. Даешь два вела в каждый дом!!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
6 сен 2005 в 09:37
Monster T писал(а):
Ты настоящая лама. Какое отношение бмх имеет к моду, кроме размера колёс? Я тоже когда сажусь на сток мне неудобно, это же не значит, что мой байк лучше
Он имел в виду мОда - стиль, одежда, а не мода - велосипед