На сайте с 17.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 270 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Leader Fox
7 янв 2008 в 20:19
ledsled, Я хотел взять себе Дыухподвес! Но предки сказали что это слишком и деньги на эту раму потратить недадут! Поэтому ищу что-то более дешовое, а жаль! Деньги есть, а купить немогу!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 янв 2008 в 01:35
The Shadow, у мну какаин. Когда я покатался на драгстаре он мне показался короче. Помоему какаин лучше для ДХ.
ledsled писал(а): Оба для даунхила не подходят никак. Посмотри фильмы из серии Earthed И ты прозреешь что такое даунхилл.
ДХ разный бывает, трассы разные, уровень разный! Хватит ссылаться на видео. НА видео профи. Для начинающего и хардтейла фватит с головой, а через сезон, полтора, можно задуматься и о двухподвесе. Всё равно ты сразу не будеш лезть на жёсткие трассы, а если и будеш, то будеш их проходить не по максимуму.
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 270 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Leader Fox
8 янв 2008 в 15:46
Dimitry, Совершенно согласен!Эта рама мне нужна не более чем на полгода, потом возьму себе подвес.Да и ктомуже на хардтэйле можно научиться тому чему на подвесе ненаучишься никогда!
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 янв 2008 в 16:44
развели тут демагогию))))))))))))))
кокс! адназначна... я в него до сих пор адско влюблен!
ФР, Стрит, ДХ!? гавно вопрос)))) в сентябре Газовая за 4 минуты... там на подвесах медленее ехали... но ноги отваливаюся в буквальном смысле этого слова)))
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа