На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 янв 2008 в 09:37
народ.я чего-то не понимаю-нахрена писать в этих темах?неужели вы думаете,что вы можете чем-то помочь этим выродкам?нет.отписываясь в подобных темах, вы приравниваете себя к их авторам.
Пусть даже ваши посты в защиту сайта.посему, все посты в подобных темах предлагаю приравнивать к жесткому флуду с соответвующими наказаниями. надеюсь это поможет всем отучится писать в подобных темах. Не переживайте, от одной-двух подобных тем ничего не случится.В нете все сильны телом и духом))так пусть реализуют себя хоть в чем-то.поможем девочкам,пусть пишут себе спокойно. Это их единственная радость в жизни, так как мозжечка на большее не хватает)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2008 в 09:41
komarroff писал(а): народ.я чего-то не понимаю-нахрена писать в этих темах?неужели вы думаете,что вы можете чем-то помочь этим выродкам?нет.отписываясь в подобных темах, вы приравниваете себя к их авторам.
Пусть даже ваши посты в защиту сайта.посему, все посты в подобных темах предлагаю приравнивать к жесткому флуду с соответвующими наказаниями. надеюсь это поможет всем отучится писать в подобных темах. Не переживайте, от одной-двух подобных тем ничего не случится.В нете все сильны телом и духом))так пусть реализуют себя хоть в чем-то.поможем девочкам,пусть пишут себе спокойно. Это их единственная радость в жизни, так как мозжечка на большее не хватает)
Недавно на сайте, да и вообще в интернете не особо часто бываю, но согласен полностью.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
5 июн 2008 в 19:57
Мне стало интересно...сколько же люди проводят времени за компьютерами? Если успевают флудить,читать бред и все такое=) Вот вам делать нечего! Я вот только фото смотрю иногда и радуюсь жизни