На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
6 янв 2008 в 19:27
Женёк! писал(а): что тебе мешает обратится в милицию?
Мля, какая здесь кража??? Он отослал ему байк просто так и договорённость была чисто устная. Менты здесь максимум, что могут сделать так это пресануть, но если он всё равно не отдаст байк, то суд его оправдает. Скажет, что байк купил сам, а эта переписка просто фальсификация.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
6 янв 2008 в 19:30
жесть. вот поэтому с переправками я не связываюсь.... если что-то покупаю с рук то только при личном осмотре..если продаю то только при личной встрече..а так некатит.... этож рынок..не обманешь не продашь.... конечно так делают не все...то многие...а кто-то даже вот так крысит...поэтому лучше не рисковать
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
7 янв 2008 в 12:32
ищите его. жил бы в москве уже толпой стояли бы у него под дверью.
тебя жалко, ваще жалко что такие появляютцо на свет. я вот тож рвал и метал когда меня в электричке отпинали, сперли кпк и еще шлем об ниж изуродовал(((так и не нашли мой моб :'(
но в твоем случае все полюбас проще у тебя есть переписка и фото. а если он такой засранец то он наверняка на учете стоит в тамошней милиции. если у тебя есть все бумажки подтверждающие что твой это бак( хотя имхо лишнее) его можно еще и засодить в колонию для несовершенно летних. удачи в поисках если понадобится мого посрать у него в аське или наехать по блатному. или предложить еще одну купле продажу чтоб его спалить на этот раз ментам. Ссылка тут есть пара триалистов из одессы. Ссылка а это бмх форум одесский, попробуй там его засветить.
обидно за тебя чес слово.
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
7 янв 2008 в 13:33
Kuzmich писал(а): TarbaevAlexandr, сам виноват...
в чем он сам виноват? в том что у нас в стране целая куча народу покупает и продает по нету, основываясь на личном доверии? а он нарвался на крысу?
ИМХО Кузмич=бред
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
7 янв 2008 в 15:01
gagarin, ПСИГ, ...я вот не понял...что значит если байк понравится, то деньги отправлю??? Это как?
На почте посылку отдадут только в том случае если получат за неё деньги! А что бы бабико посмотрел посылку он должен деньги отдать=товар его...почта деньги получила и отправляет автор.
я хз каким способом автор отправлял посылку...все отправляют наложным платежом и всё нормально...сам так делал...
так что автор виноват в том выбрал дурацкий способ пересылки
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
7 янв 2008 в 15:16
Kuzmich писал(а): gagarin, ПСИГ, ...я вот не понял...что значит если байк понравится, то деньги отправлю??? Это как?
На почте посылку отдадут только в том случае если получат за неё деньги! А что бы бабико посмотрел посылку он должен деньги отдать=товар его...почта деньги получила и отправляет автор.
я хз каким способом автор отправлял посылку...все отправляют наложным платежом и всё нормально...сам так делал...
так что автор виноват в том выбрал дурацкий способ пересылки
просто в Украине очень много триалистов, наверное самый развитый вид велоэкстрима, поэтому все друг друга заочно знают, очень много соревнований. и вот ты не знаешь покупателя нол знаешь несколько человек с Одессы которых знает покупатель, и отправляешь ему. а покупатель в свою очередь отправляет деньги когда они у него появятся!очень много людей так делают и Бабиков этот к сожалению не первая и не последняя крыса!
з.ы. мне также отдали велик мой торую половину я прислал через месяц, как договаривались...
арбуз покупал, отправил деньги вперед(немалую сумму) совершенно не зная человека, и он мне его прислал сразу...блин тут только на доверии все основано не все такие хитрые как в Москве