На сайте с 20.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NORCO
5 янв 2008 в 12:58
я в Донецке
причем тут гладиолус?
не знаю...просто по логике:закрытый короткий ход по дуге - меньше излом и опять же - он короткоходный...это же прочнее чем длинный ход...разве нет? а вот аналоги есть...ну может других марок...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
5 янв 2008 в 15:18
NorDic писал(а): скажи это БЕНУ БОЙКО...
сомневаюсь что афтор все градусы будет также крутить как бен бойко
Lexapskov писал(а): Здрасти, сикс не для ФР и не для слоупстаила, поимите простую вещь про райдеры эти рамы не сосвоего кармана покупают, ну убьёт он её заполсезана, и спонсоры заменят ему весь вел, а самому за свои кровные брать сикс для супа- бред, не рассчитана на это рама и хххх тем более, рамы не выдержат неаккуратного катания.
Если надо сосис для супа, то подыщи хотябы одношарнирку
как всегда прав
Ya[k писал(а): uT]Куя се....а Бойко?
что бойко? он получает новые рамы с такой же частотой как ты покупаеш грипсы))
Ya[k писал(а): uT]Все только от техники зависит в большей степени
вот где истина)
Evgenio писал(а): разве для слоупа не лучше "коромысло"? (особенно под градусы?)
все подвесы не любят градусы но луче их держат одношарнирки а коли хочеш совсем неубиваемую раму для градусов то это Kona Cowan DS и вилку туда 100 дж и фот тебе суп/дёрт
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 128 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
5 янв 2008 в 20:17
А почему не предлагаются хардтейлы? Если уж на западных трассах рубятся на хардах, так почему здесь не вариант? Если выбирать между 4x и six, то бери six. Он универсальней(ты ведь не будешь один слоуп катать?) и прочней.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
6 янв 2008 в 09:39
хз...по мне оба байка зачетные...бери тот что больше нравиться ))
А по поводу поломок хз..я бы понял ежели ты думал брать тебе к примеру NS bitch или нет... учитывая что их крошат партиями..то тут да..а ХХХХ и сиксы по моему не имеют такую популярность...если руки не из ЖО то норм все будет...главное дрючка ))