На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
2 янв 2008 в 22:22
Прошу пока не удалять тему(сам знаю что форум велосипедный) т.к очень нуждаюсь в помощи.Проблема такая:сегодня приобрёл игровую мышь razer deathadder.Всё вроде было нормально,я установил драйверы ну и начал играть,играл где-то 2 часа,после мышка перестала работать,пишет что usb порт не опознал устройство.Я переустановливал драйверы,перезагружал комп,всё бесполезно!Колёсико мыши светиться,а сам логотип razer погас!Помогите умоляю!!!А со старой мышкой всё работает :'(
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 янв 2008 в 01:20
мих у мну фотик тож говорил что комп в конекте, и комп говорил что что-то есть, но это что-то какое-то нито - ничор не помогало ни диск из комплекта ни свежие дрова с офф сайта, а в буке работало всё как надо, оказалось что разъём просто подзад..чился - переткнул кабель в другой и всё заработало, для плохого конекта ведь достаточно чтоб всего один контакт слегка барахлил
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
3 янв 2008 в 01:28
Lexapskov писал(а): мих у мну фотик тож говорил что комп в конекте, и комп говорил что что-то есть, но это что-то какое-то нито - ничор не помогало ни диск из комплекта ни свежие дрова с офф сайта, а в буке работало всё как надо, оказалось что разъём просто подзад..чился - переткнул кабель в другой и всё заработало, для плохого конекта ведь достаточно чтоб всего один контакт слегка барахлил
Лёх, ниасилил
FreeSmack писал(а): все usb перепробовал,мышь не ронял.Видимо брак дали
казлы! офф топ, но у мну афотеч и афигеный мыш, а глафнайэ дишйофый
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
3 янв 2008 в 12:13
Lexapskov,пробовал во все разъёмы,не помогло.Главное до этого-то работало всё Ща пойду менять видимо палёную дали.Всем поставил +.Тему закрывайте. Kuzmich,да колёсико мыши горит,а логотип razer погас
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 14
Сообщений 57 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
3 янв 2008 в 12:50
FreeSmack лучше спроси на оверклоке или рабит, та те точно помогут. А тка, по теме, тупо брать дорогие мышки, замечено что они быстро ломаюца, сдай эту в магазин обратно, скажи что бракованая и купи например атеч икс 7, отличный маус, у меня уже 1,5 года живет
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
3 янв 2008 в 12:55
Ога, фтопку дорогие мыши. У меня жениус самый первый оптический, так я задолбался ждать пока эта сцуко сломаицца, она пережила целое поколение разъемов ps/2. Т.е. когда ее замутили их еще не было, а недавно мышь пришлось сменить, иба пс/2 уже перестают встраивать в новые матери.. Ну эт так.. оффтоп немнога.. Хотя геймерам там, вроде, суперскорость нужна и точность, а "простым смертным" смысла переплачивать за мышь не вижу..