На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
18 авг 2005 в 17:53
У меня такая проблема:утром,после2-х часового катания прихожу домой весь потный и грязный.Когда иду кататься вечером,щитки всё ещё мокрые и Очень сильно воняют. Хоть и принимаю душ каждый день и стираю их через день.Уже надоело
У вас есть такие проблемы?Как с ними боротьсья.
П.с.Катаюсь бес перчаток,после часа катания пальцы все мокрые.Руль выскальзывает и ничего не получается.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
19 авг 2005 в 14:52
$TORM писал(а): У меня такая проблема:утром,после2-х часового катания прихожу домой весь потный и грязный.Когда иду кататься вечером,щитки всё ещё мокрые и Очень сильно воняют. Хоть и принимаю душ каждый день и стираю их через день.Уже надоело
У вас есть такие проблемы?Как с ними боротьсья.
П.с.Катаюсь бес перчаток,после часа катания пальцы все мокрые.Руль выскальзывает и ничего не получается.
Старайся меньше воды пить когда катаешь..Должно сработать.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
19 авг 2005 в 14:58
вонь - это нормально... хотя и противно... вариантов - как уберечься от вони - я не знаю! плюнул на все. Только ежедневные стирки и душик утро-вечер...
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
19 авг 2005 в 15:04
Мда, после того, как покатаешся - нужно стиратся. Футболку - ета стопудофф. Если не постирать, на следуюдий день етой футболкой можна устраивать газовую атаку (можна задохнутся после первого вдоха).
А если есть стиралка - то вааще круто. Кинул, час подождал, повесил. Супер.
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Koxx Coust V2
19 авг 2005 в 15:19
Воду надо пить! Это очень хорошо для организма, он прочищается и потому пот воняет, херня из организма выходит... Причём пить надо уже до того как почувствуешь лёгкую жажду.
А по поводу стирки то перчатки стираю на 4-5 катаний. Если спешка, то одеваю их на фен и сушу 5 минут.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
19 авг 2005 в 15:25
хз, я оч. сильно потею - особенно края козырька кепки и футболка там где рюкзак - хоть выжимай, радует только что не воняет - вообще как будто водой облился..
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 авг 2005 в 16:15
Пацаны с точки зрения медицины .... ПИТЬ НАДО И ПРИЧЕМ МАКСИМАЛЬНО МНОГО! Во первых потому что организм действительно очищаеться, во вторых потому что без воды, несмотря на то что райдер этого почти не чувствует, очень быстро приходит утомление.
Теперь что касаеться ПОТЕНИЯ ... у меня ваще пинцет я очень сильно потею даже просто двигаясь по улице пешком в просто теплую погоду, не то чтоб как вы говорите ВОНЯЛО но все же, и как мне обьяснил мой друг, черезмерное потовыделение связанно с нехваткой ЖЕЛЕЗА в организме, ЕШТЕ ПАЦАНЫ ЯБЛОКИ!!! 8))
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
8 окт 2005 в 10:28
вот и ясненько! тот кто следит за свей гигиеной! носит только кожаную обувь...и постоянно занимается спортом - ничего не преследует!
вот например я....каждый день 2-х часовые тренировки...по футболу!.....моя потелка(кожа) работает отлично! при нужной нагрузке начинает выпускать пот..и не больше! что-же касается ног....то вот бутсы....у меня Адидас придаторы...! ну или пульсадо! играю в них уже 3 года...каждый день выхожу в них на тренировку или игру! и самое интересное что они совершенно не воняют....абсолютно, можно нос засунуть внутырь бутсы и ничего непочувствуешь!!! что-же касается одежды то виноваты сами....не создавайте у себя на теле парниковый эфект! если вы одеваете синтетическую футболку (а через нее тело плохо дышит) то у вас тело будет вонять! есть выход....одевайте под джерси - футболочку из чистого хлопка....или хб их еще называют! что-же касается обуви могу привести пример...: есть у меня один друг....он все время катал в кросовках найк из кожзама...и когда приходил ко мне то так дико воняло что аж кошка задыхалась! пошли мы в магазин и купили бамбы(бутсы для зала(бес шипов(или с маленькими шипами и их много...около 60))) умбро! настоящие кожаные за 1920 руб! он в них катает уже 3 месяца и запах так и не появился....
а по большому счету еслиу вас нету велосипедной обуви то лучше всего использовать бамбишки..именно из нат. кожи! они расчитаны на высокие нагрузки(а значить долго будут служить) и расчитаны на отличный уровень вентиляции т.е. ноги дышут! и еще благодаря маленьким шипикам они гораздо лучше контачат с топталками....просто ощутимо лучше! я например играл в бамбах адидас 3 года....потом еще 2 катал! а потом их еще и продал за 500р!
все дело именно в вас...меняйте чаще носки! чаще меняйте нательные(пододевочные) футболки! - и нихрена вонять вообще не будет....проверенно 100%!!!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!