На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
10 янв 2008 в 15:50
RedYel писал(а):
интересно, с каких пор диск в триале сперди не приживается....???
и как надо извратиься чтобы его убить?
у старка есть свои прорайдеры, пусть их мнение не всегда согласуется с мнением большинства потребителей, но они в отличии от этих самых потребителей высказывают своё мнение. а старк к высказанному мнению относится с большим вниманием- в этом я лично убедился пообщавшись на счёт рамы шутера весной 2007 года, все описанные изменения я увидел на фотографиях 2008 жаль что про высоту каретки меня неправильно поняли.
а убить ротор спереди очень легко в особенности начинаюшему, а именно старк рекомендуют как вел для начала
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2008 в 18:59
Я че то не совсем вкурил в скат прокате гриндер08 стоит 15к с чем то... КАК?!?!?как байк с 2ым дерджампером может стоить 15 кусков..объясните незнающему!(P.S если такой вопрос был то извиняйте, не читал пред. 9 страниц)
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
11 янв 2008 в 14:15
N-Razer писал(а): да,оч интересно
Изменена толщина стенок только верхней и нижней труб. Перья остались без изменений.
dimka21 писал(а): Norcoroman, и как повлеяло изменение тощины стенок рамы Шутера на вес?! И на сколько отличаеться вес рамы Пушера 2008 от Шутера 2008?!
Разумеется, рама стала легче. Где-то на 60-80 граммов. Извините, пока точно не скажу. Вообще, прошу все вопросы по весу задавать после выставки "Вело-парк 2008". Тогда мы получим уже 100% серийные образцы и я лично их взвешу.
vaniks писал(а): Norcoroman, какой размер ротора в этом году на гриндере? Чем руководствовались в прошлом году когда поставили на стрит-байк 7!!! ?
Будет стоять 185-мм ротор. Насчет прошлого года - не знаю, чем руководствовались, тогда меня здесь не было. В этом году руководствовались здравым смыслом: 6-дюймовый BB-5 в случае не самой лучшей регулировки явно недохватывает, а 8-дюймового уже слишком много.
Pomidor писал(а): А вы на ВелоПарке будете?? И если будете будет ли возможность пощупать Бит??
Да, будем. Конечно же, будет и Beat - как же без него. Правда, уже в немного кастомной комплектухе (палки, тормоза, колеса), но рама, аморт, рулевая, трансмиссия и вилка - 100% стандартные будут.
Element-mtb писал(а): Я че то не совсем вкурил в скат прокате гриндер08 стоит 15к с чем то... КАК?!?!?как байк с 2ым дерджампером может стоить 15 кусков..объясните незнающему!(P.S если такой вопрос был то извиняйте, не читал пред. 9 страниц)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 янв 2008 в 15:34
Norcoroman писал(а): BB-5 в случае не самой лучшей регулировки явно недохватывает,
ну Ром знаешь ли, я несогласен авид недохватывает тока если ротор смазать литолом - как никак лучшая механика, 160 вполне можно было поставить, хотя с другой стороны кому ротор мешает тот просто снимет тормоз, и если судьба согнуть ротор то он будет согнут в любом случае