На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
3 фев 2008 в 20:15
Kapitoshka, думаю из тех 2-х рам они в принцепи одинаковые пушер для дёрта но тяжелее чем шутер так что в стрите наверное шутер но вообще-то гриндер быд разработан для стрита
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 фев 2008 в 21:31
Опасный писал(а): а зачем пытались скрыть провис каретки таким образом
Это ты типа мстишь мне за то, что у нас на складе кончились Shooter 4?
Да никто, конечно же, ничего скрывать не пытался. Просто далеко не все фотки я выпрямлял по горизонту.
Разосланные по дилерам фотографии уже все выровнены. Или выровняны... хз как правильно.
†HorroR† писал(а): Kapitoshka, думаю из тех 2-х рам они в принцепи одинаковые пушер для дёрта но тяжелее чем шутер так что в стрите наверное шутер но вообще-то гриндер быд разработан для стрита
Честно говоря, он разрабатывался для Кирилла. А он катает как стрит, так и дерт.
Скоро будет катать на новом Гриндере, геометрии 2009 года. Велком ту Королев-с спотс!
На сайте с 01.09.2007 Репутация: 33
Сообщений 248 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Norco 125 / Domain
4 фев 2008 в 22:03
SunTour duro DJ D, есть ли там какие-то настройки, как вообще вилка по работе, надёжности. градусы крутить не буду, катаю всего по-немногу: лайт ФР, УФ, немного стрит/дёрт и 4х. Пойдёт ли на первое время?
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
5 фев 2008 в 15:56
Старк-имхо молодцы.
за приемлимую цены,это велосипеды Цена=качество.
Очень радует эта марка велосипедов,ни разу не пожелел о покупке данной фирмы.
Чего сооооовсем не скажешь про Атомы.
Старк-давайте дальше вэ том духе.
А оранжвевый сосис=мечта))) Белых рам дохера....а Российскйо оранжевой...ОДНА НАХ!!!
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2008 в 22:42
Verty писал(а): какая длина перьев у гриндера?
395 мм плюс-минус ползание в прорези дропаута.
Опасный писал(а): SunTour duro DJ D, есть ли там какие-то настройки, как вообще вилка по работе, надёжности. градусы крутить не буду, катаю всего по-немногу: лайт ФР, УФ, немного стрит/дёрт и 4х. Пойдёт ли на первое время?
Настройка, собственно, одна: отскок. По работе - обычная вилка, диапазон отскока не сказать чтобы широкий, но достаточный. По надежности сказать сложно, пока у нас таких не было.
GS писал(а): А можно где-нибудь геометрию битов для разных ростовок посмотреть?
Пиши на [ Ссылка ] - вышлю тебе геометрию. А вообще, до Вело-Парка должна на сайте вместе со всеми остальными спеками и фотами появиться.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 50 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
6 фев 2008 в 15:01
Norcoroman писал(а):
Пиши на mailto:[email protected] - вышлю тебе геометрию. А вообще, до Вело-Парка должна на сайте вместе со всеми остальными спеками и фотами появиться.
Почта что-то никак не уходит "Recipient address rejected: User unknown"
Вобще не страшно, могу и обновления сайта подождать