На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
25 дек 2007 в 22:04
просто отталкиваясь ногами назад едешь,так поймёшь как работаент руль когда ежешь назад,привыкнешь.конечно лучеше учить на склоне заехал сел и съезжаешья за 3 дня научился этой фигне.
выходить тоже просо руль поворачиваешь и жмёшь тормоз,можешь развернутся на заднем можешь подпрыгнуть.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
25 дек 2007 в 23:35
dimon-on писал(а): учить на склоне заехал сел и съезжаешья за 3 дня научился этой фигне.
знаю много людей на не совсем плохих бэмах сезон учат таким образом на асфальте с помощью квотера фейки и не могут до сих пор проехать метра , а катают каждый 1-2 дня. Так что надо попробывать и забить.(я за пять минут просёк и ехал уже 30метров) И потихонькуу иногда поделывать эти фейки, занимаясь дрючкой другого трюка. Например неваняйти
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
28 янв 2008 в 12:44
dimon-on писал(а): .конечно лучеше учить на склоне заехал сел и съезжаешья
ненаю... я учился именно на плоскости !!! подъезжаешь к стене и одталкиваешься от нее!!! я так училя и научился... со склона я ещё долго учился уже умея на плоскости... просто там немного сложнее, скорость быстрее набирается, и ты не успеваешь понять суть трюка
На сайте с 21.12.2007 Репутация: 58
Сообщений 30 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: сасите!!!
29 янв 2008 в 21:49
я научился неограничено на фейке ездить за 2 дня! сидя удобнее дольше ехать а стоя легке развернутся...тут просто нада почувствовать как это делать и все! Дрючка!если в сторону косит то руль нада в эту сторону поворачивать таким образом маниврировать...а разворот просто с хопа или при помощи заднего тормоза когда уже заходишь переднем колесом на разворот
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
30 янв 2008 в 09:38
Кстати, не учитесь выходить с тормозом, это не технично. Просто едите, оглядываетесь назад, поворачивайте руль и вес в сторону поворота легонько, потом рывок в сторону против поворота и вес по центру, не поднимая колесо переднее, так стильнее.