На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
16 авг 2005 в 14:26
На доске откатал 4 сезона. 1-й чисто учился, 2 и 3-й фрирайд (ЦЕЛИНА!!!), 4-й пополам фрирайд и фристайл. Хочу взять досочку Ride Havoc универсал, чтоб и прыгать можно было и на целине всплывала. На веле начал фишки учить 1,5 месяца назад, катаюсь с триалистами. Так что фиг знает совпадают стили или нет.
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
16 авг 2005 в 15:58
Да... Доска круто конечно, я тоже хотел себе купить, но по мне так лучше научиться делать круто что-нибудь одно, чем нормально и то и другое, а по скольку байк мне ближе, то я выбрал его.
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
16 авг 2005 в 18:45
Вот в начале этой зимы встал на доску, охрененно понравилось, закомый мужик, с которым катался, говорил, что я очень быстро учусь. Жаль, что мало катались, доска не моя. Но на этот сезон батя планирует съездить со мной куда нибудь на 2 недели покататься. Заодно и на доску может раскручу.
А этим летом начал триалить, и зимой планирую, но в зале.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
16 авг 2005 в 19:05
medion писал(а):
Ну не обязательно же триалить зимой в закрытом помещении, зимой на снегу даже прикольнее - падать не больно и вел не царапаешь
очень пиркольно..особенно когда невидишь битого стекла и прочих прутьев и мусора!
следует добавить в сноуборде еще один пункт - просто катаюсь вниз со склона...маленькие трамплинчики...до фристайла еще далеко! а вообще предпочитаю байк круглый год..
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!