На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 авг 2005 в 09:58
Под ямакаси ты имеешь ввиду паркур? В Москве по-крайней мере есть две паркурные тусы. Кот, который здесь зарегестрирован вроде в одной из ник активно занимался этим видом экстримального спорта.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 авг 2005 в 16:54
Офигенная тема. В прошлом году к нам приезжал какой-то нига, непомню из какого города, но откуда-то с Украины, и мутил пируэт с девяти ступенек, 720 с места, перепрыгивал с двух ног парапет, высотой метра полтора, сальто от стены, как в матрице и т.п. Невообразимая красота.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
21 авг 2005 в 03:02
Смотрел фильм "Ямакаси"?Видно,что нет))Короче, это такая штука, когда чуваки на скорость (не обязательно) бегают, прыгают и совершают различные безумства в городе на крышах домов)Реальнаю тема,правда, я сомневаюсь, что когда-нибудь начну что-нибудь подобное,хотя...)))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 авг 2005 в 08:46
Меломан писал(а): Смотрел фильм "Ямакаси"?Видно,что нет))Короче, это такая штука, когда чуваки на скорость (не обязательно) бегают, прыгают и совершают различные безумства в городе на крышах домов)Реальнаю тема,правда, я сомневаюсь, что когда-нибудь начну что-нибудь подобное,хотя...)))
Не обязательно в городе. Дремучий лес, где коряга на корге или какие нибудь скалы тоже прокатят
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
21 авг 2005 в 23:13
Я понял что паркур (то чем занимались ямакаси в одноименном фильме) - это исключительно городской экстрим, суть которого передвигаться по городу по любым поверхностям кроме тротуара и проезжей части (т.е. не по земле). Причем без каких-нить приспособлений - только за счет собственного тела.
Включает в себя элементы акробатики, спортивной гимнастики и легкой атлетики. Помойму так.