На сайте с 22.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: -=Adamant A1=-
22 дек 2007 в 13:53
В чем катать, это ты сам себе выберешь... каждому по-разному, кто то действительно катает в ласинах ))) но я, например не стороннк этого. Летом в джинвовых бриджах или в шортах, а зимой в удобных джинсах. На корпус - летом футболка, а зимой не толстая кофта и не длинная осенняя курточка... под шлем тонкая шапка(без нее уши мерзнут)) больше на себя одежды не пхай, сначала будет прохладно, но зато когда разкатаешься будет нормально... а после того как покатался сразу едь домой, не "чмокай" , потому что заболеешь на раз...
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
22 дек 2007 в 16:04
Я предпочитаю хардовые джинсы толстые, колено голень пластиковые, перчатки и шлем-котелок, а ну и балахон. Потому что я кривой и жестко катаю. Это весной-зимой-осенью. А летом - джинсовые бриджи и футболка. Шлем, перчи и колено-голень остаются. И воняют))
На сайте с 21.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 65 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: ns sub 07
22 дек 2007 в 18:42
FRОL писал(а):
чо сам тогда не воняешь, фуууууууууууууу. ппротивно. А ваще я считаю надо катать в защитных шортах, ведь там такой удобный щиток спереди. [ Ссылка ]
дурашка это шутк0
да ладно сам ты вообще в защите прям катаеш ппц даже без перчаток.. так что не воняй
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
23 дек 2007 в 23:16
да зачем так наряжатьтя! из защиты колено-голень, шлем, перчи, на запястия бинты элостичные! ждинсы какиенить ниособо широкие(мона ваще класические)! на торс кофта , ну или футболка если лето! а так короч то что не мешает ! НО!! ЗАЩИТА ОБЯЗАТЕЛЬНО! колени тебе ещё пригодяться в жизни!(ну без прикола)!!=)
На сайте с 08.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 12 Пол: Мужской(49)
Стиль: Trial Байк: Pitbull 2006
24 дек 2007 в 15:06
sMiLe b0y писал(а): ведь там такой удобный щиток спереди. [ Ссылка ]
это щиток на копчик!, он не спереди, а сзади!
Лично мне всегда очень жарко, может не технично катаю и трачу много сил, а может очень интенсивно катаю. Но вот только сейчас при +2 по температурному режиму чувствую себя хорошо, а из одежды - две майки (одна с длинным рукавом, другая с коротким, обе тоненькие адидасовские из серии клима, чтобы влагу отводить быстро) двое шортоф (одни с защитой, типа как по ссылке, только мои roces для роликов, они полегче, и думаю в них меньше жарко, и вторые опятьже из серии клима футбольные шорты). На ногах ещё защита колено голень, и я ещё на икру тоже одеваю, так спокойней). На запястья бинты, на башку шлем. Ну и перчатки. При +2 хорошо, тепло, почти не потеешь, а летом жарко, но там и голому катать жарко.
По поводу материалов для одежды - Воевода очень правильно сказал в другой теме - экстрим и хлопок несовместимы. Любая хлопковая вещь, будь то джинсы, шорты, майка, у меня сразу намокают и потом очень легко простудиться (самая проблема - поясница, легко простудить, трудно вылечить). Правильная синтетика себя ведёт абсолютно подругому.
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
2 янв 2008 в 18:45
Можно придумать много смешных ответов,но буду краток,ТОЧНО НЕ В ЛОСИНАХ,,,эээ...а х..н его знает...В чем хочешь,хоть в трусах,токо шоб удобно было и шоб на тя внимание обращали...
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
2 янв 2008 в 22:16
Ноги: одеваю треники, сверху шорты и дайнезу. Даже в мороз мне тепло и комфортно;
Торс: футболка, свитер, спортивная куртка;
Голова: бандана, котелок;
Руки: перчатки.