На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
21 дек 2007 в 20:44
КАРАЧО РАЙДЕРЫ ТАКАЯ история,поломались бонки на стр 07 на системе,ненаю что делать в соколиках нету,бонки особеные с проставками длинные.Обошёл ещё много магазов ну нету,мож кто подскажет чё делать что купить?Просто шатуны и рокринг менять нету средств.
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
21 дек 2007 в 21:35
У мну такая же беда была. koBbIJIb, у тя есть 2 варианта:
1) Искать точно такие же бонки и болты
2) Пойти в веломастерскую и попросить б.у. бонки с обычных систем(они короткие) и найти под них более длинные болты.
Замену бонкам найти можно, но будет хуже. Бонки нужны для центрирования звезды и рока.
В моём случае я нашёл длиннющие бонки и болты с обычных систем(они короткие), но засчёт длинных бонок я получил долгожданное соединение.
Насчёт прокладок. Ну это уже дело фантазии. Надо просто найти 4 одинаковые прокладки, это могут быть обычные гайки. Удачи.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
21 дек 2007 в 21:43
Dimitry писал(а): У мну такая же беда была.
koBbIJIb, у тя есть 2 варианта:
1) Искать точно такие же бонки и болты
2) Пойти в веломастерскую и попросить б.у. бонки с обычных систем(они короткие) и найти под них более длинные болты.
Замену бонкам найти можно, но будет хуже. Бонки нужны для центрирования звезды и рока.
В моём случае я нашёл длиннющие бонки и болты с обычных систем(они короткие), но засчёт длинных бонок я получил долгожданное соединение.
Насчёт прокладок. Ну это уже дело фантазии. Надо просто найти 4 одинаковые прокладки, это могут быть обычные гайки. Удачи.
+плюсег попробую)
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!