На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
27 сен 2005 в 14:29
братцы- есть название этого трюка ещё со времён моей далёкой юности и называется он не иначе как КОЗЁЛ, или встать на козла, так что осваивайте)))))))))))))
На сайте с 22.09.2004 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
27 сен 2005 в 14:58
у впринципе енто не правельный вилли, но что же делать тем у кого стрит-ляс или триалный(седло к нему не относиться) и седло даже когда поднято на полную, то ноги разгибаются всего на 1\3? Я например стоя могу метров 200 прокатить, но енто бред лучше уж СЁРФОМ!
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
30 сен 2005 в 22:58
незнаю как это называется правельно, но я это всегда называл МАНУАЛом. Те кто говорят, что это гопата-дебилы. Пусть попробуют проехать так на триальном веле с высокой кареткой, короткими перьями, к тому же стоя ехать сложнее, т.к. когда крутишь педали тело перемещается и сложнее поймать равновесие, чем сидя.
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
1 окт 2005 в 08:07
Я попробовал. В общем не чего-прикольненько. Если потренероваться, то может и круто будет. По сути дела это неправильное вилли, но отныне обрекаю я этот трюк ВИЛКОЙ!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 ноя 2005 в 07:11
supercooper писал(а): незнаю как это называется правельно, но я это всегда называл МАНУАЛом. Те кто говорят, что это гопата-дебилы. Пусть попробуют проехать так на триальном веле с высокой кареткой, короткими перьями, к тому же стоя ехать сложнее, т.к. когда крутишь педали тело перемещается и сложнее поймать равновесие, чем сидя.
Попробуй проехать на велосипеде, держась за руль ногами и крутя руками педали. Это будет сверхкруто, ведь по твоему всё, что сложно- круто)))))))))))))))))). Это гопота и дурость
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
15 ноя 2005 в 11:35
supercooper писал(а): незнаю как это называется правельно, но я это всегда называл МАНУАЛом. Те кто говорят, что это гопата-дебилы. Пусть попробуют проехать так на триальном веле с высокой кареткой, короткими перьями, к тому же стоя ехать сложнее, т.к. когда крутишь педали тело перемещается и сложнее поймать равновесие, чем сидя.
Ты называл мануалом.. И что из этого? Никакой это не мануал
Это называется КОЗЛИТЬ, как тут уже выше писали.. И так катают гопники. Триалистам это нахер не нужно, у них другие заботы. И на маленькой скорости они серфом отлично ездят.
Первый вопрос гопника к велоэкстрималу обычно "Слухай, парниша, а скока ты можешь закозлить?"
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
15 ноя 2005 в 12:06
Вы парни по-моему забываете, что есть еще такое понятие как стиль исполнения той или иной фишки. К примеру, если чел на КК со всей дури несется "НА КОЗЛЕ"в не определенном направлении и его колбасит во все стороны, то это действительно смотрится а-ля гопстайл. Другой случай - парниша на триальном веле сделал крутку на узкую тему на жопу, потом по этой узкой теме проехался на вилли медленно и аккуратно и, к примеру, запрыгнул еще куда-то. Вряд ли у кого-то язык повернется назвать его гопником. Или когда медленно подъезжаешь к теме на таком вилли, чтобы сделать через морду, это тоже смотрится круто.