На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
20 дек 2007 в 16:16
Да я тоже спорить не хочу, вроде как собственный образ жизни уже выработался и менять его повода нет.
Думаю, что ваше улучшение самочувствия вызвано в большей степени психологической составляющей..
Мне достаточно регулярно заниматься спортом, чтобы бодро себя чувствовать и хорошо спать. Мясо кушаю, но не много, уж точно не 3 раза в день.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
24 дек 2007 в 07:37
Насколько я помню, для усвоения кальция нужен витамин Д, который также содержится в рыбе, но не в самих ее костях. Так что одну только рыбу жрать недостаточно.
Хорошую "дозу" кальция можно получить употребляя в пищу: молоко пониженной жирности (незачем толстеть), капусту (усваивается лучше, чем из молока).
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 дек 2007 в 08:31
[INH писал(а): Serg_rus]Насколько я помню, для усвоения кальция нужен витамин Д, который также содержится в рыбе, но не в самих ее костях. Так что одну только рыбу жрать недостаточно.
Хорошую "дозу" кальция можно получить употребляя в пищу: молоко пониженной жирности (незачем толстеть), капусту (усваивается лучше, чем из молока).
молоко и кисломолочные продукты я рубаю тазами и ведрами..просто очень люблю ))
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
14 янв 2008 в 18:25
sokol dirter писал(а):
да совет полезный но лучше наращивать мышцы-пусть не так приятно(чем есть рыбку)
зато:и кости будут целые и п****лей кому хочеш наваляеш!!!!
Переломы вообще какая то странная штука, если я мячиком отколол кусок фаланги на пальце, тогда имея такие кости я уже должен после пальца сломать кисть, в локте должна быть трещина, а коленная чашечка расколоться, а так этот долбанный палец
14 янв 2008 в 19:12
sokol dirter писал(а): и кости будут целые и п****лей кому хочеш наваляеш!!!!
глупость наращивание мышечной массы недает резкости удара и навыков рукопашного боя... не в размерах сила
Чтобы кому хочешь навалять ... тебе надо : небоятца бить на полную силу/поставить быстрый и сокрушительный удар/ дейстовать спонтанно... думаю этого хватит....
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 янв 2008 в 15:40
Dimitry писал(а): Этот парень измельчал кости в кофемолке и по чайной ложке хавал или добавлял в еду 3 раза в день. И за месяц полностью восстановился.
+1 спасибо
[INH писал(а): Serg_rus]Насколько я помню, для усвоения кальция нужен витамин Д, который также содержится в рыбе, но не в самих ее костях. Так что одну только рыбу жрать недостаточно.
ты того... кости съел, а рыбу кошке? все равно и рыбу скушаешь тоже заодно
На сайте с 10.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nikon d3x
15 янв 2008 в 15:57
Капуста 210
вот по поводу капусты тож хотел отписаться - в ней просто немеряно кальция. особенно в квашенной. где-то читал, что рекомендуют пить рассол из под нее при недостаче кальция.
ИМХО лучше пить колеса, типа Витрум Кальциум, что и делаю. уже писалось, что переизбыток кальция делает кости и зубы хрупкими а этими рыбьими костями попробуй угадай дозу.
а по поводу вегетерианства: есть у меня один знакомый (если не загнулся еще), так он с 13 лет мяса не употребляет. как результат - 2.10м роста детина, только из концлагеря нацисткого, блин одни кости. ужасное зрелище мясо решает
Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.
15 янв 2008 в 16:09
2BAG_xomka писал(а): вегетерианства: есть у меня один знакомый (если не загнулся еще), так он с 13 лет мяса не употребляет. как результат - 2.10м роста детина, только из концлагеря нацисткого, блин одни кости. ужасное зрелище мясо решает
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
23 фев 2008 в 13:24
Смешно!!!
Да, действительно мужской пол не особо просвещен в вопросах диетологии )))
Давно уже известный рецепт, еще как варинт - молоть яичную скорлупу (только свежую, а не от вареных яиц!!!) и так же по чайной ложечке хавать с овсяной кашей!!!
И будет вам счастье в жизни!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
26 фев 2008 в 20:51
Да не только кости жрать надо!Но и саму рыбу в ней фосфора тоже куча!Вареную желательно или после не значительной тепловой обработки!Вот фосфора нажретесь, потом и проблема ночю катать отпадет - даже яйца сиять будут.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"