На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
6 июн 2004 в 07:13
Это вопрос интересный. смотря что из триала ты хочешь сделать. Если тормоза натереть гудроном, то можно и триалить , эт я не по наслышке говорю, своими глазами видела как на моём Джимми Бествике парень мутил фишки. Так что всё возможно, но другой вопрос:А НАДО ЛИ?
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
На сайте с 07.11.2003 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
17 ноя 2004 в 20:40
Да влёгкую на ВМХ можно триалить..Надо его довести до ума только чуток,там поменять раму, колёса,руль другой,бешь и все дела,всё это собрать и смело можно идти триалить.
ps:..и скажите что я неправ...:))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
3 мая 2005 в 22:45
Говорю сразу ничего у тебя не выйдет! я катаюсь на BMxe около 3 недель и однажды решил сделать пробивку на бимеке и крендец грохнулся на копчик а потом он 3 дня офигенно болел!!!!!
На сайте с 13.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
4 мая 2005 в 00:25
можно триалить на всем велотранспорте-bmx-не исключение-при мне бм-иксер из харькова-шизик(кликуха)делал на своем швине ток,пробив(см на 70) и крутку(на 40 см)-при этом на своем бемике он ничего не менял!!!
забей на все забей на всех и в жизни ждет тебя успех!
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
13 янв 2009 в 20:20
нивкоем случае на вмх-е нельзя триалить:
1) ето ужасно убого будет выглядить
2) если можно то только "триалить" так как каких бы то нибыло результатов на вмхе в триале недобиться (отсюда вытекает- зачем страдать хуйней)
3) лучше позаморачиваться нащет фуфану и абубак везде на чем возможно) ето покрайней мере ефектно будет выглядить, и очень оригинально (учитывая обреклеснение всех и вся)...
нестрадайте херней. ВМХ ето одна с самых "стандартных" и узкоспециалезированых вело дисциплин...
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435