молчал бы!неииет!десторе тема!и мне по?:% как ты о нем думаеш!не нравиться молчи!я же не говорю что продиджи говно! нет не говорю ну вот так и ты молчи!
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
24 дек 2007 в 22:10
-=STARKER=- писал(а): олчал бы!неииет!десторе тема!и мне по?:% как ты о нем думаеш!не нравиться молчи!я же не говорю что продиджи говно! нет не говорю ну вот так и ты молчи!
Да мне пох что ты о моем байке думаеш дестроер- гавно!еще раз,для тебя спецально повторяю!
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
29 дек 2007 в 22:48
То, что 0 сообщений - это не показатель! У меня там тоже 0 (только барахол), да и здесь не много. Предпочитаю общаться через личку или асю. Нет "умников" срущих в каментах.
По теме: те кто живёт с ним в обном городе - забейте ему "встречу-покупку" и проверьте "на вшивость". Да например в Трилспорте, там где брал! И паспорт/удостоверение пусть возьмёт, сможете пробить по базе. Вывалите это ему в тему. Если гоп, то сразу задёргается. (на встречу мин. 3 человека).
Если всё ок, то разойдётесь по-нормальному (можете купить в конце-концов, если без трещин и боков, цена позволяет ), а если говно всплывёт, то разживётесь велом или найдете пострадавшего и осчасливите, ессно не за просто так
з.ы. Если чё, не забудьте ему хорошенько наломать. Только без лишних последствий! Или просто сдайте в ментуру.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 65
Сообщений 272 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: продается Haro x24 дербан
29 дек 2007 в 23:33
а я воспользуюсь ситуацией и куплю чтонибуть да лан с чего вы взяли что он краденый. был бы краденый он бы даже не знал что это норко и что такое стрит дерт. и впарил бы этот чел этот вел знакомым тыщи за 3
(23:30:39) Dimon-oN: BuLLDoG-MTB> у нас в чате царит уважение и понимание
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
25 янв 2008 в 16:09
а мое ИМХО что пацану кто-то задолжал денег и он у этого кого-то заьрал вместо денег байк,и теперь пытается продать,ведь в теме написано что документы есть!!! и темболее еслиб байк был нечистым то его бы врятле выставляли в интернете да еще и с фотками
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
25 янв 2008 в 16:20
Ребят? Вы чё? Это Г столько и стоит!
Что в нём хорошего? Труватив система? это ж стоковский сток, фуу, рама ШИТ, полный, покрыхи дерьмо. Руль и вынос я молчу, так же как и сиденье -лажа. Он же без тормаза даже.
Обода только нормальные, от которых меня всегда выташнивает.