На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
9 дек 2007 в 12:53
купил вчера байк. все радует, но вилка просто ватная, под моим весом пробивается до конца на месте. нужно ужесточить... мануалов к ней не нашел, т.к. в продаже есть только Super T RC-V, которая и ходом 185, вместо моих 170. помогите! что там внутри? как ужесточить? подкачать? тогда чем?. есть регулировка скорости отскока и на другой ноге железный колпачок.
строго не судите, Нуб, пересевший с чоппера на МТБ
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
9 дек 2007 в 12:59
Если накачивается то накачивается насосом высокого давления (у тебя должны быть сверху крышечки на ногах, они откручиваются и там нипеля). Если они есть, то накачай её, сколько качать - смотри сам. По твоим ощущениям.
З.Ы.: У меня с дроп офф такая же фигня, если воздух спустить, то пробивается руками...
З.Ы.Ы.: А ещё у друга супер т и он спустил её полностью, она пробивалась (но не руками, а с приличных дропов), когда сменил масло, то перестала пробиваться...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 дек 2007 в 13:17
вообще, в таких случая масло заменяется на более вязкое. ну или как было сказано, накачывается вилка. ещё можно менять пружины на более жёсткие. сорри, я не знаю что сопостовимо с твоей вилкой.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
9 дек 2007 в 14:32
Но я кода хотел менять мне начали все друзья говорить что ток в мастерских... Лично я ваще хотел открутить крышки сверху у вилки (те где нипеля), перевернуть вилку, слить масло и залить новое, но сказали, что там надо снизу чё-то откручивать, всё разбирать, чистить, поэтому лучше в мастерской...
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
9 дек 2007 в 14:37
не по теме, насчет камер: вчера как уже многие знают, проколол оба колеса одновременно.ну так вот, разобрал я колеса... это ППЦ! вот что значит китайсая сборка! несколько пистонов (которые натягивают спицы изнутри обода) просто сорваны! они какимито машинками это закручивали... уроды! они еще и задели обод и там выступили заусенцы, изза которых я и проколол колесо. итог - спереди 2 прокола со внутренней стороны камеры, сзади (на ДШ камере) один прокол. ппц.
обязательно после покупки байков, перебирайте их полностью!
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))