На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
13 дек 2007 в 01:45
VARan писал(а): Хоть я лед и люблю
мне повезло,унас тепло +10
к теме
катали дх на выходных
земелька влажная-держит просто опупенно
уже на финише поворот на 90 плоский ка сковородка,перед ним каменный участок(калбасит там неподецки),летел сострашной скоростью(никада там еще так не летал),вхлжу,значит в поворот и чествую-неповорачивает
тормозить поздно-еду прямо в дерево,диаметр оного 6-7см
сломал фулом я бедное дерево-челюсть спасла(непонимаю людей катающих дх в котле)
очухавшись прощупал все кости-на месте,целые-башка гудит,но смотрит по сторонам,фул поцарапанный ,но целый,маску чуть надорвал
пс кстати не поверну по томушо калисо на камнях пробил
отсюда вывод
1.катайте обязательно в защите-минимум фул и перчатки
2.накачивайте сильнее колеса
3.поймают лесники-посадят или оштрафуют за уничтожение головой леса))))
удачи на дорогах
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
13 дек 2007 в 16:49
я не падаю, потому что катаюсь до палатки за пивом. вот.
KID писал(а): или в конце концов что то хрустнулотреснуло в байке, я всегда немедленно стараюсь спрыгнуть, отбрасывая при этом байк, пока это можно сделать непокалечившись
я вообще до конца за байк держусь, и даже если в полете сильно перекосячило, то в большинстве случаев байк помогает ого-го как!
а если серьезно, то падаю редко (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. стараюсь катать сильно, но аккуратно, т.е. не делая все в режиме "увидел - пульнул"
На сайте с 13.12.2007 Репутация: 24
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
13 дек 2007 в 17:07
падаю неочень часто(раз в неделю),но если падаю то на пралётке через руль падаю неочень часто(раз в неделю),но если падаю то на пралётке через руль,но почемута както мягко,максимум вывих плеча,и сотрясение моска
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
8 янв 2008 в 15:02
Убираюсь достаточно часто ... обычно из-за нехватики опыта. Ещё ниразу сильно не убирался .... хотя как говорят друзья часто думали что надо вызывать скорую будет когда я ещё в полёте находился ... помагает защита + 8-ми летний стаж профессиональной игры в футбол вратарём. Обычновсе ушиби получаю от велика когда не успеваю его подальше отбросить ... Зимой щас летаю особенно жостко так как пока мягко пытаюсь освоить что-нить поинтереснее ... ведь приземляться пусть и на лёд, но который скользит всеравно лучше чем на асфальт ...
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
9 янв 2008 в 20:09
когда начал кататься(сначала думал буду стритером) в день по 8 раз падал с ноус мануала)))т.к. мои нихненастроенные ТЕКТРО не давалимне поимать равновесие))потом когда перешел на дх началось ППЦ что8)))) с трамплинов и кикеров падал только так...зато,благодаря тренировкам начал катать на уровне лучших райдеров города..)
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
9 янв 2008 в 22:49
Бывало с 5 пролётной лестницы с парапетами по бокам вылетел,в воздухе перекосило и на 4 пролёте я об парапет башней,плечом,локтём,ладонями приземлился.Встал,боли не чувствую из-за болевого шока,смотрю кровяка по лицу течёт,рука вся в кровушке,руки не поворачиваются,через минут пять башня начала кружиться,кое как до дома кореши дотянули,дома отец всё обработал,ибо сам не мог.Через неделки 2 уже отжигал как и ничего не бывало.Теперь всегда на покатушки стараюсь котёл одевать.
=speedy=,ты фулом,а я шатунами дерево однажды снёс.Вот видос как это было. [ Ссылка ]
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
9 янв 2008 в 22:56
ну когда как,в основном мало,хотелось ыб вообще исключить этот факт из катания)последнйи раз разгонялся в боре на запрыг,порвалась цепь и влетел правым плечом в этот самый запрыг,больно было
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2008 в 02:19
Попробывал прыгнуть дерт и с третьего раза так полетел,что аж в больнице еле дотащили.И в итоге получил, перелом пальца и гематома в колене. Два месяца пролежал в болинице и еще два ходил с ним.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
10 янв 2008 в 12:03
незнаю как вам... но например мне почемуто больше нравится убраться с дропа. когда смотриш на него да еще и понимаешь что ты упал от туда и жив остался) да и когда все гладко преземляется не интересно)так что я люблю падать)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
10 янв 2008 в 14:49
падаю довольно таки редко (*плюет через плечо*), от части этому способствует хороший велосипед, но если и падаю, то на всяких детских темах или во время алкорайда (на плоскости, обычный завал на бок). вообще хотелось бы исключить этот факт из катания.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
10 янв 2008 в 15:41
тема напоминает разговор с психологом:
как часто вы падаете?
как сильно?
вас это беспокоит?
хотите об этом поговорить?
сколько раз вы падали?
как долго летели?
было больно? (примечане автора: РЖУНИМАГУ!!!)
вам понравилось?
хотите повторить?
почему бы нет?
сколько время?
чё делаешь?
ППЦ! Ну И название темыыы... ыыы...