На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
6 дек 2007 в 09:14
а по какому кретерию он должна быть лучше?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
6 дек 2007 в 09:58
ясен пень есть,причем очень-очень-очень много,большинство за бугром,но и у нас есть.
но все таки на вкус и цвет..
продукция агентбайкс мне нравиться гораздо больше нс байкс и дс например
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
6 дек 2007 в 12:55
По-моему это очень субъективный вопрос ))
Есть довольно много рам(как известных в России, так и не очень), которые, по техническим характеристикам, одинакого хороши для стрита, но какая из них лучше тут уж каждый решает для себя... на вкус и цвет, как говорится =)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 дек 2007 в 13:33
Смотря для какого стрита, смотря какова толщина кошелька, смотря как катает человек, смотря какие у человека эстетические вкусы..
Идеальной рамы для всех несуществует!
Мне к примеру с одной стооы нравиться уно(дада именно атом уно) а с другой старк гриндер. а с третьей элсвортф специалист, а с четвёртой Спеш П
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(61)
Стиль: Trial
6 дек 2007 в 13:57
Если кто-то даст пару ссылочек на то о чём говорит буду очень благодарен...особенно если такие вещи есть не только за бугром)
Перефразирую немного...я имел ввиду рамы хорошо подходящие для стрита....не хуже чем у NS, DC, Specialized. Не хухе всмысле не по виду и цвету...а больше по прочности и долговечности....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 дек 2007 в 14:30
M.Z. писал(а):
я имел ввиду рамы хорошо подходящие для стрита....не хуже чем у NS, DC, Specialized. Не хухе всмысле не по виду и цвету...а больше по прочности и долговечности....
Stark Grinder
вел в сборе на этой раме будет стоить 16 с лишним тыс. рублей, сама рама думаю обойдётся около 4-х
по http%3A%2F%2Fwww.skatprokat.ru можно сдеать предзаказ и получит раму (или вел в марте-мае 2008 года
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
6 дек 2007 в 14:38
у меня всё норм с форумом.
лучшая рама Ns Metropolis , её хрен купишь, она дёртовая(но катаю стрит), я к тому что она крепкая. Крепкая, которкая, а пусси попса. И главное не отличается большим весом, по сравнению с большинством других рам.
и на вид красивая. и вполне не дорогая, т.е. воще не дорогая.
подходит для новичка, т.к. определится стрит или дёрт хочешь катать, подходит для новичка своей крепостью и для жоского райдера профессионала, который будет долбать её постоянно.
2006года