На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 дек 2007 в 17:57
mesier писал(а): никто из них доказать и обосновать это толково не мог.
А для чего? Это по-моему настолько поверхностно, я тебе эти результаты сказал бы и до выборов, сомнения были бы относительно СП и СПС, так чего обосновывать?
PS Проснулся сегодня от того, что несколько тысяч подростков в белых плащах с флагами России, с надписями Путин и Наши шли нескончаемым потоком с криками и песнями по улице к Кремлю Скоро всех в галстуки оденут, как повяжешь галстух... А ты говоришь - обоснуй
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 дек 2007 в 18:00
CTPAX писал(а):
Проснулся сегодня от того, что несколько тысяч подростков в белых плащах с флагами России, с надписями Путин и Наши шли нескончаемым потоком с криками и песнями по улице к Кремлю
Русский Гитлерюгенд. Правильная политика.Молоток Вовка.Первые шаги к абсолютной диктатуре сделаны!)))
а по поводу Украины и ругани их вечной с напи, есть у меня в меморизе классная картинка..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
6 дек 2007 в 18:28
мля по-ходу во всем СНГ такая ситуация неисправимая, только Украина "переломила" в 2004 ход событий, ве ждали что что-то изменится нихрена не изменилось!тогда хоть было понятно Президент Кучма как никак управляет страной, а щас вообще них не понятно президент Ющенко а управляет то Ахметов то Тимошенко, а народу от этого нихрена лучше не стало. сам сразу сильно поддерживал "революцию" был членом комиссии, потом заместителем председателя и т.д...но для нашей страны(а по -моему и всего СНГ)выборы ничего не решают...
ИМХО: так что россияне уважаемые даже если бы что то "изменилось" после выборов, вы бы почуствовали только негатив...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
7 дек 2007 в 04:57
CTPAX, ты говоришь это на основе анализа того массированного промывания мозгов, что ведётся перед выборами.. А вот если бы больше людей подумало что и как, да пошли голосовать умом собственным, думаю результаты были бы другими.
Я просто не верю в то, что наши голоса действительно ни на что не влияют - вот я о чем говорил..