На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
12 авг 2005 в 07:48
Друзья триалисты мне сразу сказали, что если на моём Avalanche GT 1.0 Disc прыгать на жопе, то раме настанет п...ц. Именно это и случилось не далее чем вчера. Дело было так: приехал на площадку где все скачут, встал на жопу, немного попрыгал. Потом проехал немного встал на месте и начал переставлять переднее колесо удерживая баланс. Чувствую велик колбасит вперёд и назад. Сначала подумал, что конуса на передней втулке ослабли, а потом заметил что у меня оторвало всё крепление заднего колеса вместе с дискачём (который, в принципе, и послужил причиной поломки). Теперь фотография крупного плана поломаного узла служит обоями в винде. Сегодня потащу всё, что осталось от вела в магаз. Вот так вот.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 авг 2005 в 09:41
Ну как говорится, в добрый путь за новой рамой. За правильной, предназначенной для триала рамой. Твоя история - иллюстрация к вопросу "А можно ли триалить на кантрийной раме?" :)
12 авг 2005 в 10:13
2 Триалист. Фотку кинул на аддрес, который у тебя в анкете.
2 СТРАХ. У меня будет триальная рама через 2 недели, а пока у друга возьму раму 4hun. Так что всё не так уж плохо.
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
12 авг 2005 в 22:57
))) не знаю как ты умудрился его так убить... Вроде относительно дорогой (для КК) байк, значить наверна прочный должен быть... Я свой геройский Альпин байк за 5,5 кусков с начала сезона мучаю тем, что на заднем прыгаю, да и на дерте тож бывает. Мне все говорят типа того "а не жалко?" или "да он же щас развалится!" но нет! живет и ваще проблемм с ним небыло... короче Альпин байк 2к рулит ))))
На сайте с 09.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
12 авг 2005 в 23:18
У меня друг с Барнаула на Avalanche 2.0. Disc тож триалил, сломал крепление заднево колеса с одной стороны. Ниче, раму поменяли, теперь на моде триалит )))
15 авг 2005 в 07:50
Вся проблема рам GT в том, что у них не укреплено место соединения перьев. Дискач сильный, а рама слабая. Вот и получается, что когда скачешь на жопе, особенно назад к этому месту прилагается очень большое усилие, рычаг большой. И в конце концов крепление заднего колеса вместе с дискачом просто вырывает.