На сайте с 17.09.2007 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP 4S
2 дек 2007 в 00:46
сделай так иначе не получется супермен, а как сделаешь так он сам за тебя все сделает!! и будешь ты летать как супермен!!!
З.Ы. это народная мудрость, мне ещё бабушка расказывала...
З.Ы.Ы. ты только тссссссс!!!!! это секрет!!!
На сайте с 17.09.2007 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP 4S
2 дек 2007 в 00:58
FreeSmack, кудауж мне до него это для профии
мне сначало надо баник научиться делать для этого вроде надо какоето зелье сварить....
ой пойду у бабушки спрошу
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
2 дек 2007 в 12:57
a-z61 писал(а): Подскажите как сделать Supermen
Прыгать маленькие кочки и учить простые трюки типа хапа и к 15-16 годам съездить попробывать в поролонку а потом на дёрт
MegaBmx писал(а): сам ты малотетний, я в 12 лет супермен на бемике без трал делаю.. так что аффтар дрючка решает, супермен - прогрессивный ноу фут, выучи ноу фут, нофу фут канкан а потом супермен..
Что ты ещё раскажеш)) тебе небось ещё дедушка велосид домой заносит и за тебя супермен делает друк стена там ------>
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Dirt
3 дек 2007 в 00:47
Честно говоря я научился делать супермена совершенно случайно. Просто делал ноу фут а байк как-то сам вперед ушел...так и научился кстати всем советую!! Вылетаешь,делаешь ноу фут и выпрямляешь руки перед собой чтобы занести байк,а когда отстабилишь это-начинай выпрямлять ноги..тока потихоньку. Сразу все равно ничему не научишься если будешь весь выпрямляться. Советую делать так!!
[OLO ? krew Женяй]
Один из минусов покры,то что у нас нет вылета на плоскость как в тушино (c)(Сyber cat)
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
3 дек 2007 в 21:17
a-z61 писал(а): НОУ ФУТ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ
ты плин исче скажи что ты его с баника делаешь! вот народ удивится! смысл темы ? народ, поймите мы тут трясем 12летных будущих юзеров кочки на супермен! закройте тему)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl