правда цена у автор в два раза больше примерно, зато вроде хорошая и денег хватит на нее.. что посоветуете??? или может что другое взять, более проверенное???
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
30 ноя 2007 в 14:51
Вычитал там что "чень хорошая втулка, накат в полтора раза лучше чем у новатэк". Незнаю как у кого но мой новатек крутиться ОЧЕНЬ долго, если я колесо немного покручу то оно будет крутиться несколько минут, а потопм еще "мятник" из-за веса нипеля на камере. Так что даже новатека хватит надолго. К тому же говорят что новатеки передние, в отличие от задних, очень неплохие втулки. [ Ссылка ] - еще посмотри на эту. МОжет Ты будешь менять вилку, а так не придеться новую втулку покупать.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
30 ноя 2007 в 15:33
miha_nn писал(а): Спасибо .. Вопрос не в тему,... Если с украины заказывать, в сибирь интересно довезут :-) может прям сейчас пока зима и оформить заказ...?
Ну там(байкшоп), насколько я знаю, только по украине доставка. Курерской службой. Разве чт оест ьзнакомые в Украине, что-бы они получили и тебе почтой или проводником в поезде отправили.
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
30 ноя 2007 в 16:06
байкшоп не самый дешевый магазин, и новатек можно взять и в росии, кстате новатек КАЛЛ, автор 100% лутче.
зы: ты выбрал не те втулки для сравнения новатек под обычный экцентрик, а автор 9мм, вод 9мм [ Ссылка ] ,но в любом случае автор лутче...
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
8 дек 2007 в 12:03
Аффтар бери автор. Диор фигня, у меня была. Оси летят на ура. Сейчас стоит такой новатек: скрипят промы, нужно часто смазывать,и накат как все говорят не ахти. Вообще может НС РОллер?