На сайте с 22.10.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: -=Adamant A1=-
30 ноя 2007 в 01:05
Я полбому буду кататься!Я в прошлом году всю новогоднюю ночь прокатался, домой приехал утром. Многие меня придурком назвали... но мне всеравно, главное мне понравилось и в этом году если погода позволит хочу повторить
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
30 ноя 2007 в 11:25
Буду катать и дальше. Правда зимой уже другой стиль, так как скользко. Но вот снег это круто. Да, по дорогам не поездишь, но вот погонять по бездорожью это сказка. Ощущаешь себя первопроходцем. Да и падать в снег намного мягче чем на траву. Уже несколлько раз падал на спусках, и вообще без ушибов, только поржал и все. Так что зимой катать обязательно. Совсем другие ощущения чем весной и летом.
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
30 ноя 2007 в 11:30
erazel писал(а): Да и падать в снег намного мягче чем на траву
У нас в Строгино есть местечко такое, на берегу реки, там берег под углом почти 45 градусов по отношению к реке наклонен, и метров эдак двадцать его длина, вот там дропать вообще супер! Главное страх перебороть и в дерево не влепиться, а так около 3 метров летишь и приземляешься в снег,но при этом глубина его позволяет ехать дальше, сильного торможения нету, скорость приобретаешь около 25-30 км/ч, поэтому приходится после приземления быстро соображать,маневрировать между деревьями и затормозить до того как вылетишь на лед)
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
30 ноя 2007 в 11:46
катал на горнолыжке, между сноубордистами, на бешеной скорости в постоянном заносе, сносе, и других носах. Доскеры аху%вали, от происходящего. Еще проехался по их кикеру, нисколько не подрыгнул, просто раз%бал что то мну доска перестала так втыкать как раньше, но на борде буду катать больше чем на байке...наверно