На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
30 ноя 2007 в 14:21
Lexapskov писал(а): выдержка из статьи
Monster T, FPDen, Komarroff писал(а):
В целом стрит- трюковое катание по городу, упор здесь делается не на скорость и сложность в преодолении препятствия, а на выполнении максимального количество трюков.
а ты стрит на время катаешь?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
30 ноя 2007 в 15:12
ээээ народ....вообще-то ростовки большинства стритовых и дертовых рам отличаются именно длиной переднего треугольника, а не высотой рамы.
P.3 S
P.3 M
думаю разница очевидна, и покупать минимальную ростовку чтоб при барспине или х-апе колесо за педаль цепляло или за ногу я не вижу смысла, если я на своей пешке с 170 шатунами при х-апе ставил ногу на педали на кончик стопы чтоб по кедам не терло...
30 ноя 2007 в 15:39
ну хоть кто то меня понял в этом вопросе
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
30 ноя 2007 в 15:47
Goodman писал(а): ну хоть кто то меня понял в этом вопросе
потомучто устал стирать кеды о переднее колесо))))) а если подумать..нахрена тогда производителям выпускать разные ростовки если самая мелкая труЪ, значит и ее покупать будут, если честно такая заморочка помоему ток в России......
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
30 ноя 2007 в 15:49
FPDen писал(а): ээээ народ....вообще-то ростовки большинства стритовых и дертовых рам отличаются именно длиной переднего треугольника, а не высотой рамы.
+1 именно этим и надо руководствоваться при выборе рамы для стрита.
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
30 ноя 2007 в 15:53
Goodman писал(а):
ну хоть кто то меня понял в этом вопросе
ненадо тут ты не о этом нёс...
судя по твоим постам в твоём понимание стрит это жесткое любительское кк
ты говорил о высокой раме для более лёгкого педалирования
если выбирать ростовку по длине треугольника(!!кста это от роста независит, а зависит от того готов ли ты пожертвовать барспинами лёгкими в пользу лёгких градусов) , то тут её надо выбирать по одной логике для стрита дёрта парка(кста помоему контесты по стриту проходят в парках =) ) итд
Goodman писал(а):
когда на улицах начнуть делать флипы и випы, то обыкновенным людям придестся ходить в касках и защите
посмотри видео нормальные ... випы давно делают
(да и флипы вроде тоже ,тока профики и не просто с бардюра =))) даж кто-то анимацию выкладывал вроде)
раз неправ не гни своё =))) все ошибаются =) тем более ты не стритер =)) по поводу того что мтб нерасчитаны на трюки это тоже полный бред.... бмх ру перечитал
30 ноя 2007 в 16:09
JetHark писал(а): если выбирать ростовку по длине треугольника(!!кста это от роста независит, а зависит от того готов ли ты пожертвовать барспинами лёгкими в пользу лёгких градусов) ,
какраз длина переднего треугольника именно зависит от роста, ибо чем выше человек тем у него руки длиннее, торс длиннее и ноги и т.д. человек с маленьким ростом на раме с длинным треугольком передним будет тянуться до руля а не комфортно катать.
30 ноя 2007 в 16:31
JetHark писал(а): ненадо тут ты не о этом нёс...
судя по твоим постам в твоём понимание стрит это жесткое любительское кк
ты говорил о высокой раме для более лёгкого педалирования
где я такое писал?
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gt MOTO
30 ноя 2007 в 19:34
Я думал,что всё разобрались,а оказалось,что ещё больше всё запуталось!!!!!!
К общему выводу не пришли,чуть не передрались и я растроеен! Так и не понял важен рост или не важен,брать 17-19 или ваще 21????Нужны и градусы(очень) и мануалы и барспины-куда без них!!!!! а ещё под колеса 26-е обязательно!
30 ноя 2007 в 19:43
Kolyaniwe писал(а): ну если подбирать ростовку рамы хт не в стрите то под рост автора "17-"19 точно неподойдет 21надо...
если бы он выбирал раму для кк то посоветовал бы именно так но тут немного другой вопрос
JetHark писал(а):
випы давно делают
(да и флипы вроде тоже ,тока профики и не просто с бардюра =))) даж кто-то анимацию выкладывал вроде)
раз неправ не гни своё =))) все ошибаются =) тем более ты не стритер =))
покажи мне видео, пусть даж любительское, где люди ктонить едет по тратуару или еще где-нибудь в ГОРОДЕ в обычном месте (где ходят могут ходить люди) и делает флип!
и еще скажи, в каком именно месте я не прав?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 ноя 2007 в 22:04
Goodman писал(а):
где я такое писал?
здесь
Goodman писал(а):
L-ка или 17-19"
Nefertiti, всё в порядке и ростовку ты подберёшь выбрав конкретную раму, длинна подсиделки д.б. 13-15 дюимов, а вот длинну верхней трубы неплохо было-бы подобрать, уже на месте, впринципе чем короче тем вёртче но, как и писал FPDen нестоит перебарщивать ибо колесо начинает чиркать по тапкам, подробнее о геометрии - что на что влияет см. в моём втором посте.