На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
29 ноя 2007 в 22:13
Ну согласись,можно было человеку написать...ввиде шутки...
п.с.Никто на тебя бочку некатит.Есть только одно большое замечание.
ХБ-стал не вело-форумом,а просто форум"Кому не лень постебаццо?".
Еще год назад форум был нормальный,и люди мне даавали хорошие советы,и по делу.
Остались славо богу те люди,который мне помогли,но 65% юзеров форума,от не знания решения пробелсы пишут ХУ*НЮ.
Конечно легко сказать:"Не нравится?Иди на другой форум".Да нет другого.(не будем брать дерт.ру)
уже вроде бы создали темы,чтоб народ там стебался....нет,гавно летит и во все темы.
Многие броблемы из-за того,что ТЫ закрываешь на это глаза,а порой и шутишь за компанию.
Это не обсуждение какой ты плохой.Я видел и от тебя "правельные"баны и предупр.....Народ просто сел на ею.Надеюсь,поймешь правельно.Без обид...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2007 в 22:20
HUGO писал(а): мне интересно, а в мою раму влезут газики 24-3,0 ? по приколц бы, хотябы назад, мотокросс стайл
эмм..наверно да)
~BEHDER~ писал(а): п.с.Никто на тебя бочку некатит.Есть только одно большое замечание.
ХБ-стал не вело-форумом,а просто форум"Кому не лень постебаццо?".
Еще год назад форум был нормальный,и люди мне даавали хорошие советы,и по делу.
Остались славо богу те люди,который мне помогли,но 65% юзеров форума,от не знания решения пробелсы пишут ХУ*НЮ.
Конечно легко сказать:"Не нравится?Иди на другой форум".Да нет другого.(не будем брать дерт.ру)
уже вроде бы создали темы,чтоб народ там стебался....нет,гавно летит и во все темы.
Многие броблемы из-за того,что ТЫ закрываешь на это глаза,а порой и шутишь за компанию.
Это не обсуждение какой ты плохой.Я видел и от тебя "правельные"баны и предупр.....Народ просто сел на ею.Надеюсь,поймешь правельно.Без обид...
не понял смысла,но чувствую за собой груз ответсвенности и вины.Буд-то только у комарроффа есть кнопка БАН))
Так вот, уважаемые. Сколько времени на форуме ты проводишь?вово..Вот и прикинь сколько ты не успеваешь даже увидеть)Кстати, год назад было то же самое, но это так, лирическое отступление)
Говно, которое "летит во све темы" регулярно удаляется и наказывается. То, что ТЫ этого не видишь, говорит лишь о том, что модераторы работают достаточно оперативно.Но..тема вечная.Было уже предложение работать четко по правилам,что-то желающих особо не было)
ЗЫ.я порой шучу за компанию, грешок.А чтож мне, как роботу быть?и не забывай, еще раз повторю- я не один модер на сайте)И глаза закрываю часто во многих темах. И как правило сознательные юзеры это видят и не перегибают палку, но есть те, кто не в теме, и думаю чо их не палят..тогда темы закрываются и все наказываются.Контора палит всегда......
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2007 в 22:23
КСТАТИ Я ЗАМЕТИЛ ФЛУД))) по теме или 24 24 или 26 26. почитай про раму на сайте изготовителя (там пишут максимальный размер покрышки для 24 и 26 колёс) например имхо шутер на газиках 3.0 бред)) похож на мопед) 26 ТРУ!
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
29 ноя 2007 в 22:31
Хуго,коль пошла такая пьянка...разбираться надо тут.
Комарофф-Я понимаю,что то что я вижу,это лиш часть работы.Ну что сказать,значит не достаточно...ибо дерьмеца много.КОнечно легко мне тут сидеть и умничать,ну это ж реально так.Начет совет модеров сайта должен поставить себе четкий план(это я так...к примеру),Или добавить еще нескольких модераторов,ибо не можете же вы 24часа сидеть.
Я не за то,что б не одного флудногосообщения не было...такого не будет...но чтоб было чище.
Часто вижу такую тему-Сорри за оффтоп.......и пошло поехало.Ладно,Если один..ну два человека так сказали,но так каждый говорит....и пестец теме.Была тема,Как настроить авид джуси...закончилась выбором вилки для триала.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2007 в 22:42
~BEHDER~ писал(а):
,Как настроить авид джуси...закончилась выбором вилки для триала.
а ты когда общаешься с людьми в обществе задаешь вопрос, узнаешь ответ, разворачиваешься и уходишь?Это ж живое общение))
~BEHDER~ писал(а):
Хуго,коль пошла такая пьянка...разбираться надо тут.
в головах своих разбиритесь, заходите на сайт чаще чем час в неделю,и не будет желания разбираться.
~BEHDER~ писал(а):
Комарофф-Я понимаю,что то что я вижу,это лиш часть работы.Ну что сказать,значит не достаточно...ибо дерьмеца много.КОнечно легко мне тут сидеть и умничать,ну это ж реально так.
Ибо каждый хмырь считает своим долгом насрать в комментах и высказать, хоть смайликом, хоть тупостью.Ептить, если начать банить всех, то ты уйдешь первый за обсуждение действий администрации и флуд.Это ж понятно? но нах это надо?Это ж общение,форум.
~BEHDER~ писал(а):
.Начет совет модеров сайта должен поставить себе четкий план(это я так...к примеру),Или добавить еще нескольких модераторов,ибо не можете же вы 24часа сидеть.
сайт в онлайну меня почти всегда, когда нет меня,есть другие. так что...может всех сделаем модерами, чтоб все были клевыми и с кнопками?
~BEHDER~ писал(а):
Я не за то,что б не одного флудногосообщения не было...такого не будет...но чтоб было чище.
начни с себя
Короче, задрали вы уже,чесно слово. Раз в месяц появляется кто-то, кто точно знает как сделать мир чище и добрее.И уж он-то именно видит точно, что что-то не так...и он-то точно знает кто во всем виноват и как все исправить. Есть ветка "О САЙТЕ". Есть предложения, милости просим. Заманали. Есть притензии- есть личка. Срите туда, нам не привыкать))
Если ты хочешь узнать что такое хреновая работа администирации- можно устроить неделю без модеров, вот тогда ты и посмотришь разницу. Но все, тупя в темах и нарушая правила не думают ни о других людях, ни о создателе данного проекта.Зато в теме о голосовании за сайт в конкусе..уххх "какой у нас клевый сайт, как мы его любим"..Етить-колотить!!Берем Крылова и читаем басни. "Неча на зеркало пинять, коли рожа крива" ~BEHDER~, это не тебе лично,а всем... чисто не там где убирают, а там где не срут!Если вы не будете срать, то нам не придется вычищать каждую тему! Надеюсь, это просто и понятно? И чем меньше будет от вас, тем меньше нам придется выбирать "где пошутить всем вместе и пофлудить"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
29 ноя 2007 в 22:57
komarroff писал(а): .может всех сделаем модерами, чтоб все были клевыми и с кнопками?
ДА...хочу большую красную кнопку! геев можно банить?
меня вот тоже раньше очень раздражало что срач на сайте...тупые темы...тупые участники форума...а потом просто забил на это и все...мне сейчас просто даже лень писать: ПОИСК, УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, ПУССИ, МТХ, АРБУЗ, ДАБЛТРЕК, СИНГЛСПИД все очень любят советовать и тому подобное...я просто наблюдаю за сайттом со стороны...и каменты читаю не всех...ток ИЗБРАННЫХ)))
кстати есть подозрение что лектор занимается тем же))) либо он просто начал учиться
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))