На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
29 ноя 2007 в 18:14
Поздравляю от всей души!!
ИМХО Получился баик очень даже ничего, несмотря на
недоволство по поводу 24 катков, на знаю как в жизни, но на етой
фотке лично мне они смотрятся очень даже!
(Ну белую крошку комарова оставим без коммнтариев, потому как совершенство! )
Баик зачот, хотя я еше 100 раз бы подумал, нужны ли мне 24 на этой раме с этой вилкой...
ИМХО
ЖГИ!!!
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
29 ноя 2007 в 19:02
komarroff писал(а): либо колеса на нормальные 26-е катки.
Кто же интересно говорил про мишлены: "мне пох как они выглядят я их выбирал по характеристикам ,мне на них удобно" понимаешь Николай мне удобно на 24 каретка находится в удобном положении .. единственное вес вот я их и сменю на мтх или трэки
Триалист писал(а): топорный стиль рулит ))
ну интересно на чём основано сиё утвержнение по 2 дропам уоторые я прыгнул в риге ?? кста я их прыгнул очень технично
FPDen писал(а): а не проще тогда Норку?
Нет не проще .. норка попса и у норки нет одношарнирок оторые мне нравятся
mr.DIRT13 писал(а): думаю, раму ты сложиш....
Триалист писал(а): тока я думаю ты сломаешь буллит )))))
komarroff писал(а): будут фото порванного буллита
вам не надоело что теперь я прям х*й знает кто которому дай что либо я это сломаю бл* да чтож не пнять сколько ещё постов написать что стиль у мну ЛАЙТ ФР/ДХ а булиты от этого ещё не ломали
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2007 в 19:14
Flat_am писал(а): Кто же интересно говорил про мишлены: "мне пох как они выглядят я их выбирал по характеристикам ,мне на них удобно" понимаешь Николай мне удобно на 24 каретка находится в удобном положении .. единственное вес вот я их и сменю на мтх или трэки
ну, видишь ли, тут еще дело и в том,что я довольно долго откатал именно на этой раме)так что..х.б. давно уже ясно, что тебе пох на общее мнение)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
29 ноя 2007 в 20:35
блин.. почему все рубятся черт знает скока на шутере добиваю его и берут подвес вот скольких владельцев шутеров знал все так и делают... 2-е отличились норочки взяли харды... но двушку влепили
З.Ы. сосис зачёт газики - назад
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
29 ноя 2007 в 21:37
Триалист писал(а): я сужу вообще по твоему катанию в общем ) я бы не сказал что ты катаешь мягко
ну скажи ты судиш по чему именно по фотам или по чему видео файлов я почти выкладывал а дроп в юрмале который у тя есть был прыгнут мной очень мягенько ну я не спорю было время когда стояла вф техники не было а была одна сплошная жесть..
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2007 в 10:34
В подвесах не шарю, так что от каментов по ходовым воздержусь, но на вид вел очень понравился, понравилась прежде всего индивидуальность Фпечь велосипеды-клоны. Только наклейки вид портят, но это уже моё имхо, я просто категорически против не имеющих чёткого значения наклеек на велосипеде. Вес тоже супер
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
8 дек 2007 в 23:36
булиты не нравятца про вес не верю. из всего бяка нравицо токо система, вилко, передний тормоз, и успок.
но дело хозяина! а так робочая лошадка для соплестайловогоДХ
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
8 янв 2008 в 14:54
komarroff писал(а): давно уже ясно, что тебе пох на общее мнение)
По-моему это плюс)
2Flat_am, тебе нужна ж рабочая лошадка, а не шоубайк, который будешь выставлять на показ. ИМХО - должен катать так, как тебе нравицца, а не как тебе пытаюцца внушить. И вопрос... Как ты умудрился его на 17кг собрать?.. Мистика) У меня мой сча весит 19)