На сайте с 22.10.2007 Репутация: 15
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 1
28 ноя 2007 в 20:20
Значит граждане байкеры дела обстоят следующим образом. На свет появиться новый журнал, ориентированный на ребят ну гдето возраста 13-15 лет, и прошу заметить ориентированный именно на пацанов. Не буду скрывать его наполнением буду заниматься непосредственно я. И так как это то счастливый возраст когда мозг начинает сбоить не подетски, надо его направлять в нужное русло.Экстрим - вот куда мы направим эту безудержную, неадекватную, нестабильную энергию .. Это будет одна из многих, но ДАЛЕКО НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, рубрик которую будем затрагивать. И терь к делу. Первая тема форума В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧАТЬ КАТАТЬ?(предедущий вариант этого вопроса не всем понравился)) Кстати можно разграничить это на разные стили... Будь то BMX, Street, FreeRide и тд.
Ваши предложения товарищи))
О.. добавляю темку)) ваши =предложения по поводу названия=
И, вообще, ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и идеи что в нём могло бы быть принимаются к сведению
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2007 в 20:30
нашелся человек у которого можно взять интервью)кстати катать имхо нужно как раз с 14 начинать... потому что как только появляется стиль появлется или зима или ЕГЭ так что первое лето 14 года райдера может стать началом его байкерского будующего)) на бмх обычно подсажываются с 9 лет (т.к аццкий понт), но или уходят как только девкам перестает нравится велосипедик либо продолжаю катать, и к 14 годам могут вполне создавать здоровую конкуренцию на соревнованиях)) много таких примеров среди скейтеров..
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 16.02.2007 Репутация: 55
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mY~Dk..Wh.
28 ноя 2007 в 20:49
респект тебе! ибо щяс даже из своих сверстников (которые купили себе не худшие байки) вижу, что выбор идет в сторону алкоголя и прочего бред.... молодец!!!!! так держать.. а нащет возраста-лет с 10 надо начинать, главное, чтобы компания попалась не позерская!
На сайте с 22.10.2007 Репутация: 15
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 1
28 ноя 2007 в 21:04
FreeSmack, Ничё))... скоро (а я надеюсь всё будет хорошо) и такое будет).. будем печатать про райдеров задавая им нууу какиенибудь интересные вопросы*)).. но пака тема эта)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 ноя 2007 в 21:12
Pedro de Pakas писал(а): начитать катать надо с кк туризма и эндуро, возраст не важен тут))
совершено не обязательно, начинать можнои со стрита, т.е. именно с освоения фишек, причём чем раньше тем лучше, тем выше будет уровень, стиль и прогрессирование, ведь красивое катание- это навык - а навыки как известно намного легче вырабатывается в раннем возрасте, просто другой вопрос в том что малого учить во превых никто не станет ну и соотв велов нет, а так вобше в идеале имхо кататьсяна велике с 6-ти лет а к 10-ти уже начать осваиввать трюки, тогда и о спонсорстве можно будет думать.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
28 ноя 2007 в 21:18
По мне так начинать надо с триала, очень хорошо учит чувствовать байк, и контролировать его + баланс, а вот потом мона в любой стиль уходить, техника везде нужна
А начинать ну лет с 12 ИМХО
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!