На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
28 ноя 2007 в 21:42
начинать чем раньше тем лучше, буржуу с пеленок катают не накамах и кросиках и на БМХ. Что значит надо начинать, когда захочется тогда и начинай. В том возрасте которы ты назвал хочется попробовать многое, и не знаешь на чем остановиться. Чемпионов ростят(выращивают) с 4 лет...
На сайте с 22.10.2007 Репутация: 15
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 1
28 ноя 2007 в 22:08
Во всяком случае если ребёнок увидит и узнает про байки то что он не знал, возможно, раньше, то это пробудит в нем желание).. Так сказать пополняем ряды правильных детей, которые прежде чем подумать про нечто пагубное прильнут к нашим рядам)
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
28 ноя 2007 в 22:11
wasabi, поверь в 4 года те абсолютно все равно чем заниматься...
лет до 12 те ваще все равно что делать...так что тут в основном все зависит от родителей...
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2007 в 22:18
если у мну будет дочь, то ей светит триал и только(фр мб) а если СЫН!!! то полюбак фр дх дерт стрит катать как миленький будет))) З.Ы. можно вставить в жернал пару сообщений с форума, как сейчас делают в МБ...
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 ноя 2007 в 08:15
Стритец явно 18+. А начинать ни чем раньше, а, когда желание появится. Ну и надеяться, что оно не пропадет, ибо, если в человеке не заложено с самого раннего детства и это мимолетное увлечение, коих у мелких миллион, то ничто не удержит человека в теме. Ну и еще желание это подпитывается возможностью катать на норм велосипеде, так что от денег родителей тоже не мало зависит . Главное, конечно- тусовка, удовольствие нужно получать от нее в первую очередь.
Из той тусовки, в которой я начинал катать со временем сформировался костяк тмб мтб экстрим движения. Многие из тех, кто приходил в процессе, остались и по сей день, многие забили на велосипед, но большинство из них осталось, если не друзьями, то очень хорошими знакомыми. Тоесть, катая в небольшой компании и даже все свое свободное время отдавая только ей, как я и делал, можно обрести очень много друзей, причем в разных слоях общества
Эх чет расчувствовался))) в общем мтб- это есть тру) в массы нах
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
29 ноя 2007 в 11:11
mesier, Конечно же нет. Будут затрагиваться темы и скейтеров, и сноубордеров)) и тд... просто так как Х-байкерс байкерский(масло маслянное)), я решил пака что выбрать именно велики
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 ноя 2007 в 16:37
в Европе, США и Канаде есть специальные байкшколы. ребёнка отдают туда в 5-6 лет, родители исправно платят членские взносы, а ребёнок тем времени учится гонять бмх-рейсинг, кроме того ОФП, бег, свободные веса и т.п. именно так начинают почти все чемпионы. в 16 годам реально получить спонсорство. а потом уже переходи куда хочешь. хочешь в МТБ 4х, хочешь в ДХ, куда угодно. там считается что бмхрейсинг это базис! без этого никуда, это необходимая ступень развития будущего чемпиона.
я бы хотел чтобы и у нас было так. мне уже поздно.. но своего ребёнка, если конечно он будет кататься, я буду учить именно по такому сценарию)
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
29 ноя 2007 в 18:11
имхо начинать лучше со стрита..потом уже определятся:стрит триал,стрит дерт...или фрдх.катать можна лет с 12(покупаем ребенку стелс скорпио и учим жжечь)
29 ноя 2007 в 21:31
X-MAN, Эх.. полностью с тобой согласен друг. Надо будет и про такую байкшколу вспомнить). А я то ещё думал "блин классно было бы если б такое было "... а у буржуев за бугром уже всё есть