На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
28 ноя 2007 в 18:31
Приветствую всех кто посетил эту тему!
Речь пойдет о видео которое смонтировал я сам при помощи программы SonyVegas. Заняло у меня это четыре дня... Благо есть время, сижу на больничном. Особенность этого видео заключается в том что я собрал разные видео из тем аля "мое первое видео!" или "мой аццкий дроп" естественно я брал темы созданные на X-bikers) Тоесть в видео снимаются пользователи нашего сайта! Вы не представляете насколько это сложно подстраиваться под музыку... Я настолько устал его делать что чуть не бросил всю эту затею. Да и компьютер у меня слабоват для таких изысков. К сожалению, видео материала я нашел очень мала, расчитывал на большее... половину ссылок оказались уже битыми, еще треть снята на мобильник, и лишь десятая доля всех выложенных видео попала ко мне. Поэтому иногда добавлял вставки из NWD 6. Надеюсь что у тех кто посмотрел останется приятный осадок от моей работы. Особенно завидую тем кто себя там увидет
Просьба к Комарову снять с меня предупреждение в том случае если ему понравится ...
А... насчет музыки, она играла в NWD8 и это Billi Talent, мой любимый исполнитель)
Для тех кто захочет в хорошем качестве сий творение, мне в ПМ, а пока выкладываю в wmv чтобы те люди у кого траффик не разорились
Надеюсь всем понравится, спасибо всем кто выкладывал свои любительские видео!!!
Говорите куда кому нужно залить, сделаю... Только прямую ссылку оставляете. X-bikers.ru видео WebFile Видео на YouTube
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2007 в 18:56
есть идея, видос мега круть! смонтировал как отец! вопщем идея)) если афтар не против и не забудет об этом делать такие видосики почаще можно?? напиример как нвд ежегодно?++
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
28 ноя 2007 в 18:59
singl, я бы очень рад, так как для меня самого это довольно приятное занятие, и думаю так можно поступить, главное чтобы люди выкладывали своё видео, пусть какое... под музыку и со всякими эффектами сойдет! еще мне надо скачать это видео до того как устареет линк komarroff, спасибо что убрал предупреждение
На сайте с 18.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: pinigin про-модель 170/echo/tryall /eno trial
28 ноя 2007 в 19:55
круто вышло,спасибо огроменное,особенно неожиданно для себя увидел самого себя в видео и то что,только я один в этом видео представлял дисциплину триал..