На сайте с 18.07.2009 Репутация: 12
Сообщений 93 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual 09
28 июл 2009 в 23:10
Ух сегодня вечером в 9 часов привезли mongoose ritual street 09 мне вел очень понравился покатался я на нем не много но дергаеться на ура !!!! буду кататься завтра вот тогда и опишу весь свой восторг!!!!Ура!!!
На сайте с 13.05.2008 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MONGOOSE BootR Team | STARK Pusher Custom
12 авг 2009 в 13:05
Господа, у меня к вам такой вопрос/проблема! Месяц назад заказал Mongoos Boot'r [не тим] в триал-спорте, сказали что в мск их уже нет, заказали из своего филиала из г. Магадан. На доставку дали 3 недели. Звонили недавно, 12-13.08.09 обещали доставить, но вчера позвонили и сообщили, что машина транспортной компании разбилась и вел не подлежит воcстановлению. Теперь говорят бутеров [не тим] больше нигде нет, предлагаю выбрать другой байк. Облазил в сети все что нашел из магазинов, похоже бутр'ов и правда нет больше.
А теперь вопрос: кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть что запас бутр'ов [не тим] исчерпан в россии?
Добавлено:
Владельцы Mongoose Pinn'R Apprentice - отзовитесь! (если таковые имеются) Интересует ваше мнение об это аппарате. Пощупать его нет возможности, кто может сказать хоть пару слов [интересует больше техническая сторона, нежели внешность] о нем? В сети информация крайне скудна, ролик самого мангуса о нем ничего не говорит, инэкшен ничего не нашел.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
13 авг 2009 в 14:19
Dudon писал(а):
hokmun писал(а):
Вполне возможно. Если учесть, что монгусты в этом году по сравнению с многими другими брендами имели при довольно сочной навеске невысоку цену. Также в том же триал-спорте мне сказали, что дорогие экстрим аппараты они заказывают в небольших количествах. в Московских триалах по 2-4 штуки в отношении BootR Team. Думаю с твоим аппаратом аналогичная схема.
Короче обзвонил московские триал-спорты. Ситуация следующая в 4 из 6 триалов их вообще не завозили. В 1 завоз был только БутР Тим и то 2 штуки (один из которых купил я, второй походу Тимми). Еще в одном их нет, был завоз или нет не знаю. В общем картина складывается, что именно БутР (зеленый который) к нам триал-спорт не заказывал.
На сайте с 13.05.2008 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MONGOOSE BootR Team | STARK Pusher Custom
14 авг 2009 в 09:35
hokmun писал(а): Короче обзвонил московские триал-спорты. Ситуация следующая в 4 из 6 триалов их вообще не завозили. В 1 завоз был только БутР Тим и то 2 штуки (один из которых купил я, второй походу Тимми). Еще в одном их нет, был завоз или нет не знаю. В общем картина складывается, что именно БутР (зеленый который) к нам триал-спорт не заказывал.
Спасибо за ответ и за информацию. Вытекает следующий вопрос тогда у меня , неужели триал единственная контора, которая возит мангусы? Походу пролетаю я в этом году... интересно, в моделях следующего года будут какие-либо кардинальные изменения.
Вот к стати интересное дело, Norco, Specialized, Kona etc... в сети уже полно фоток моделей 2010 года, мангус пока только шосейник какой-то и КК. Как думаете, когда появятся фото/описание/каталог?
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
14 авг 2009 в 10:34
Artlink, братишка) только у меня 08 ритуал)
спейс джамп-оч крутая вилка.
за ней не нужно ухаживать, она толстая ^^, работает в отличии от остальных рст нормально) мне нравится даже больше чем джамперы)