На сайте с 21.03.2010 Репутация: 12
Сообщений 100 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik, MTX 33, 66
2 апр 2012 в 23:25
Ребят, кто что подскажет. Собираюсь взять вот эту чудо машину Ссылка , слышал много хорошего и плохого о подвеске FreeDrive. Катался пару раз на монгуссе. Думаю услышать от владельцев чего дельного в помощи и выборе.
С меня плюсы конечно.
помни, что главное райдер, а не байк. Любишь Норку?Люби и уборку...)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
4 апр 2012 в 13:03
Dr.Pepper писал(а): Ребят, кто что подскажет. Собираюсь взять вот эту чудо машину Ссылка , слышал много хорошего и плохого о подвеске FreeDrive. Катался пару раз на монгуссе. Думаю услышать от владельцев чего дельного в помощи и выборе. smiley-ab.gif С меня плюсы конечно.
Как владелец Кайбера, который чуток поменьше да полегче, но смысл тот же, скажу. Бери. Что нравится: непопсовый, красивый, легкий. Хорошо разганяется и педалиться. Если компрессия в аморте более-менее нормальная - то почти не качается при педаляже в седле даже без платформы какой либо в аморте. Неплохо работает на средних неровностях, но мне не с чем сравнить, первый подвес. При торможении подвеска чуток подтупливает но не блокируется полностью, как порой пытаются убедить. В горах еще не был, но чую - мне хватит за глаза. Большие дропы на плоскач категорически не приемлемы.
На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
5 апр 2012 в 17:01
Да что то не все привыкают. Очень много фрирайдеров и дхашников в свое время купивших монгуста в скором времени соскочили с этих рам именно из за чудовищной отдачи в ноги на дропах и бигарях. Но это в теории только на длинноходах проявляется. А так обычная 1-норычажка с системой подавления раскачки от педалирования - все остальные ее недостатки никуда не делись!
5 апр 2012 в 22:51
Zinger писал(а): Да что то не все привыкают. Очень много фрирайдеров и дхашников в свое время купивших монгуста в скором времени соскочили с этих рам именно ни за чудовищной отдачи в ноги на дропах и бигарях. Но это в теории только на длинноходах проявляется. А так обычная 1-норычажка с системой подавления раскачки от педалирования - все остальные ее недостатки никуда не делись!
Насчет бигэйров - очень даже может быть. Собственно говоря, не для этого рама ни разу. А для техничного ДХ - очень даже норм, скорость дает приличную, а в соревах это не помешает. Для эндуро-трейл катания - вообще супер. И вес рамы понтовый. Что тоже есть хорошо. Но не самая плюшевая, это да.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose ritual street 09
17 сен 2012 в 21:30
обладатель стрит райд 2009 дык вопрос в чем) что проще поменять что бы жопка у байка по-легче стала?)) не особо в железе шарю, и желательно с примерами деталей)
2 дек 2012 в 00:25
Snappy RIDER писал(а): Ребят немного тупой вопрос.. у меня есть гусь khyber elite какую вилку он потянет?? 888 потянет? smiley-ah.gif
Ну ты садист и извращенец))) Нет. Это АМ-трейл рама. Классная, кстати, у меня такая. Ход 160-170 мм спереди должен быть. 160 - идеал. Лирик, Фокс, Мурзик 55. Вот твой выбор. У меня тотем солоэйр согнанный до 160 мм. Тоже классно.