На сайте с 22.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: ritual dirt
21 ноя 2009 в 08:51
MMmm, нет, Максимка, тебе и до моего тухлого банника еще руки качать надо
лучше бы не цитированием сообщений занимался, а шел катать,благо погода позволяет, или уроки учить - ибо ученье свет, а неученье тьма.
Переходи на сторону зла! - у нас есть печеньки ...
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
21 ноя 2009 в 09:37
Someone_(c), блин ..я тебя не понимаю ...вот ты купил себе ритуал дёрт,поставил на него тяжелые непонятные покры(вместо нормальных кенд),поставил тяжелый руль с этой перемычкой(взамен старого ...ты вот говоришь что он лопается..ты сам то его сломал?? ) ...можешь объяснить для непонятливых(то есть меня)- нафига делать вел специально тяжелее??или тебе в кайф усираться чтобы его выдернуть??
P.S. и не надо говорить что мы не можем выдернуть 14-15 кг ... я до ритуала катался на бмх который весил 16,8 кг и ничё .. выдергивал...даже 180 научился каким то магическим способом..
21 ноя 2009 в 10:23
"нормальные кенды"?
кенда невигал - полное уг, чертовски быстро и не равномерно постиралась, с абубаки пробивается на раз. Это хорошая резина?
непонятные покры? maxxis hook worm - отличные городские "пуленепробиваемые" слики, которые не получается пробить не с абубаки не с "недотянутого" банни-хопа, великолепно держат дорогу, кенду с ними даже не сравнить. Единственный минус - много весят.
ты сам то его сломал??
ага, преимущественно, я вот буду катать и ждать, когда он сломается, чтобы я ушел зубами в вынос.
а мой cro-mo руль не такой уж и тяжелый, к томуже я собираюсь переходить на жесткую вилку, так что данный руль вполне уместен.
или тебе в кайф усираться чтобы его выдернуть??
я садомазахист с перекаченной спиной - так усирюсь егодергать, что на покатушку еду как на казнь.
21 ноя 2009 в 10:36
Mixon писал(а): просто нормально камеры качать нужно
качал и 3, и 4, и 5! атмосфер - пробивал
Mixon писал(а): "ох ты *ля, пойду вон тот пролёт ё*ну!"
ну, это нормальное состояние души, со всех недолетов и падений начинаются все трюки.
просто чертовски обидно, когда в первые же 15 минут дрючки спускает колесо ... чиним,клеим, сохнем ... 30-40 минут катания, х*#к! - недолет! и опять ...
Mixon писал(а): говнище редкостное.
ну, тоже самое , что и кенда невегал и смол блок, но только крепче и лучше трассу держит.
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
21 ноя 2009 в 10:39
Someone_(c), хз...у меня на ритуале стояли смал блок 8 спереди,к-рад - сзади .. и от абубаки не пробивалось ... то что хромолевый руль-видно ,и то что с ним хочешь катать на жести тоже норм,но я очень не уверен что стандартный руль(кстати тоже хромолевый) лопнет ,если стоит вилка ,которая работает,а не просто стоит...
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
21 ноя 2009 в 11:06
А причем тут невегал? Совсем не для стрита... Хукворм - тяжелое уг, не сказал бы что они дорогу держат. Раз пробиваешь всё с абубаки - купи нормальные камеры и научись нормально качать колеса. У самого Холироллер спереди и крад сзади - 3 месяца без пробива
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
22 ноя 2009 в 13:15
vz174, ну, говорят, что перья около подвидела отрываются часто и вот как у меня.
просто я на тормоз часто приземляюсь) перья лёгенький триал не выдерживает)