На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 авг 2009 в 20:33
Mixon, берешь рулетку и меряешь расстояние между осью(центром) каретки и осью заднего колеса
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
25 авг 2009 в 01:00
каких размеров пром от американки, а то стояли на шариках, все рассыпались хочу промы но не знаю какие, дырка большая очень вроде
Димон SMOKE, У друга тоже пашет у меня нет не знаю в чём проблема такая
25 авг 2009 в 02:03
В общем были такие шатуны и такие подшипники , погнул шатуны, помял часки и порщал коронки подшиников. Поэтому хотел купить такую же систему но с промами. Хватит ли только промов или надо ещё какието чашки, или они вместе продаются?
и там написано, что они Сталь, это значит кромо или кромо другой метал и крепче
П.С. на чём легче учить банибар на Спеше п1 или на ашаноБМХе?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 авг 2009 в 13:53
проблема с баником я когда приземляюсь то ноги сильно бют по педалям и педали вырываются из шатунов (слетает вся резьба, за пол года сломал так 3 пары шатунов). подскажите как правильно призимлятся чтоб не убивать систему
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
26 авг 2009 в 17:51
3469azz писал(а): Прелодгают вел 2008 года хорошее состояние GT AVALANCHE 2.0
Вот ссылка ваши мнения [ Ссылка ]
3469azz, наше мнение дорого
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
26 авг 2009 в 22:52
Engraved писал(а):
есть ли какая-то единица измерения "жосткости" тормозных колодок (диск.), и как её определить?
единиц таких для потребителей не публикуют, да и смысла нет
есть деление на органические, металлические и керамические колодки.
так-же важен производитель т.е. лучше приобретать родные колодки, из сторонних которые я пробовал нормальные koolstop
органика эффективна в сухую погоду но мигом снашивается в сырую, да и вобще снашивается быстро, колодки на металлической основе(основноее связывающее вешество металл) оптимальный вариант для всех условий , хорошо тормозят успешно противостоят перегреву системы на затяжных спусках.
Керамика(металлокерамика, основа тормозного композита керамическая) - довольно хорошо хватают при несильном нагреве, но при перегреве (долгий спуск на тормозах) от некоторых чернееют(перекаливаются) роторы что не очень-то позитивно скажется на качестве работы тормоза.
АсхаТ писал(а):
если на раме наклейки под лаком, их реально как нибудь удалить не портя основной слой краски?
нереально, т.к. останется уродская ямина в лаковом покрытии
27 авг 2009 в 18:45
В общем были такие шатуны и такие подшипники , погнул шатуны, помял часки и порщал коронки подшиников. Поэтому хотел купить такую же систему но с промами. Хватит ли только промов или надо ещё какието чашки, или они вместе продаются?
и там написано, что они Сталь, это значит кромо или кромо другой метал и крепче
П.С. на чём легче учить банибар на Спеше п1 или на ашаноБМХе?
27 авг 2009 в 21:07
Dipol, не скажи иногда сначала на чём то легче выучить фишку а потом её стараться перенести на другой байк