На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
22 июн 2009 в 07:05
PENTAGRAMMAN, ХТ - ns bitch, по подвесам тема вроде даже была, но не могу найти [ Ссылка ] вот нашёл, но вроде была более глобальная на тему фр-хромо-сосисок
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Двухподвес Haro Xeon Comp 2008г.
22 июн 2009 в 07:51
Народ подскажите а какое давление должно быть в вилке и заднем амортизаторе на двухподвесе. Я вешу 86 кг. Нигде толком не могу найти точный ответ на свой вопрос.
На сайте с 20.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: stark beat 09
22 июн 2009 в 17:45
здрасте всем! мен интересуеть вот что : у меня есть старая система с неразборными звездами,можно ли из нее сделать сисемку с 1 звездой и если сделать то как??? З.Ы. я вот посмарела в етой теме выше там написали высверливать....а что сверлить и как?? должна остаться звезда самая первая к шатуну??? где паук??? объясните пжста я блондинко ....оч хочется на старый байк поставить систему...
кто не рискует тот...пьет водку на похоронах таво,кто рисковал!
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Freeride
27 июн 2009 в 16:44
ведеш курсор на первую букву текста которое хочеш выделить, нажимаеш левую кнопку мыши, держиш её и одновременно ведеш курсор на последнюю букву текста который хочеш выделить\цитировать
На сайте с 25.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 72 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: на раме norco 4hun (2009)
27 июн 2009 в 22:30
Yappi писал(а): max yo, или нажимаеш [ Цитировать ] (справа в низу находиться)
или в тегах тем есть Quote
PENTAGRAMMAN писал(а): ведеш курсор на первую букву текста которое хочеш выделить, нажимаеш левую кнопку мыши, держиш её и одновременно ведеш курсор на последнюю букву текста который хочеш выделить\цитировать
спасибо
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.05.2009 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant ATX 7
30 июн 2009 в 19:42
Люди подскажите.Купил Giant ATX 7 но захотел сменить раму и вилку.Родители и продавцы в магазине говорят что если поставлю раму Centurion Boc'k 2(мне даже вилку могут продать) то придется весь байк менять(там руль, систему). Это правда или просто мой вел не видели
На моем система Truativ, тормоза Alivio Shimano дисковые,вилка 100 мм хода, руль как у шоссейника, вынос длинный.Рама 17 "
На Boc'k'е вилка 150 мм хода, рама 16" и она стрит/дерт вел
На сайте с 28.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: norco onetwentyfive
30 июн 2009 в 19:57
вот посмотрил дизордеров и увидел как пацанчики с тормозами крутят руль на 360 - вроде фишка бар спин называется.
мой вопрос: у них тросики через вынос проведены или как? там просто слишком мало места для двух, трёх тросиков, чтобы руль свободно ходил...