На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 фев 2009 в 12:57
SLOV, avid
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
11 фев 2009 в 17:00
~BEHDER~ писал(а): komarroff, ББ7-Дешевле,проще и очень сердито))) и для стрита...
деор шимано дешевле- это раз (ща с этим кризисом я не ориентируюсь в ценах, но до это выглядело так- 2500р деор, 3300р авид), два- уставновка деор шимано выглядит так- поставил, зажал ручку, закрутил болты, сел и поехал притирать, так что, простота бб7 тоже под вопросом. Ну и третье- для стрита добрые люди придумали брейклесс.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
11 фев 2009 в 20:14
FH M475 - деор
втулка для прогулочных/дешевых кк байков
если норм катать - оси нараз
аккуратные люди ездят на таких годами,а подростки-экстрималы убивают за месяц
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
13 фев 2009 в 20:06
привет форумчанам!
у меня проблема, сутькоторой заключается в том, что я очень хочу поменять колеса и живу далеко от больших вело-магазинов(эт я про Москву). Живу я в Сарове под Нижэ новгородом и ехать в москву (там просто скидки ой какие аппетитные) очень проблематично!
решил порыскать по интернет магазам в следствие этого есть некоторые вопросы!!! :
1 можно ли организовать доставку в наш город (Саров)? очень хочется заказать через него так как именно там подобрал себе комплит колес***.
2 наткнулся на чайн реактион! как у них с доставкой?
3 можно ли там оплатить по почте, курьеру без пластиковых кард???
4 не хломает ли качество у деталей?