На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
18 июл 2011 в 15:00
Вопрос к обладателям интегрированной рулевой:
У меня промы интегрированной рулевой очень легко заходят в раму. И как бы я не затягивал, они чуть-чуть ёрзают (слышен щелчок). Собственно вопрос - у всех такая беда, или я чёт не так делаю?
Видел видео, где устанавливали инт. рулевую, смазав посадочные места густой смазкой, а я устанавливаю "на сухую", может в этом проблема? Может со смазкой промы зайдут глубже и плотнее?
З.Ы. рама Norco Ryde 08, рулевая родная FSA Impact. Сразу оговорю: это не трещина в раме; это не поломанные промы; собираю рулевую правильно; стакан вроде не развальцован.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
18 июл 2011 в 15:32
pashamel писал(а): У Шимано вроде их быть не должно.
а что случится если их поставить на шимано?
пацыки с раена не зауважают?
главное что бы работало если не хватит болта то его можно купить в любом нормальном строительном магазине
или стрельнуть у знакомых
KOLYANDRA писал(а): да.у шимано вроде таких нету.что ж делатЬ?
попросить, купить, у деда, соседа порытся в ящике с болтами
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
18 июл 2011 в 15:46
KOLYANDRA писал(а):
продать этот тормоз
Зря ты так, хороший тормоз. Можешь действительно попробовать поставить проставки. Набор таких шайбочек есть на ашан колодках за 8грн для ашан вибрейков.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
18 июл 2011 в 15:48
ок.шайбы нарешаю без вопросов.
но,вы не заметили на первой фотографии что переходник и тормоз становятся не ровно?те я вставляю тормоз в ротор ,как и должно быть,но адаптер и тормоз просто не сходятся друг с другом
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
18 июл 2011 в 16:07
KOLYANDRA, а ты думаешь я не ставил между вилкой и переходником шайбы что бы не было перекоса?
качественно тормоз поставить не так уж и легко!
почему у меня у друзей проблем с байком нет?
бы ло бы хоть чем заняться
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
18 июл 2011 в 16:39
У шимано всё через жопу :-). Даже свои детали несовместимыми оказываются. А у других марок более по человечески - машинки Авид Эликсир у меня нормально вставали на адаптеры от Магуры Луизы. Чтобы задний Эликсир не цеплялся за магуровский диск, пришлось увеличить расстояние между машинкой и диском с помощью шайб. А передний тормоз встал нормально. KOLYANDRA, в твоём случае надо доработать напильником крепёжные отверстия на машинке тормоза.