На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 июл 2011 в 21:29
киньте плз ссылку на видос где тупые безбашеный чели убивают 1 одного в стекле, трощат лампы 1 об одного, прыгают в стекло, кровяхи полно, содраная кожа итп. недавно видел, хочу другу показать и никак не могу найти. когда смотрел его не верилось что такое возможно.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
5 июл 2011 в 02:38
KOLYANDRA, хз сколько там их было. какроче мясо такое что ппц. ну там бються по 2 хотя и по многу тоже. про шприци хз, для них даже гвоздем щеку пробить было бы слишком лайтово.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
5 июл 2011 в 13:14
KenWood писал(а): хай парни)
на этот раз у меня вопрос, как не странно, который не касается байков)
мм... собсно в чем то дело... люблю поиграть на досуге WarCraft,а именно доту) через такое милое приложение как Garena...
но последним временем начало часто дисконектить, лагать и тд. и тп.
суть вопроса состоит в том, может ли кто-то помочь с установкой Iccup'а, а то я чето нуб ппц... разобраться не могу...)
Если есть таковы люди, пишите в лс, дам скайп/асю... ессессно человеку реально проявившему желание помочь, с меня пречитаеться)
З.Ы. Надеюсь обойдется без бана, как всегда )
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
6 июл 2011 в 19:37
пацаны нужна помощь.
купил типо тросик ,рубашку ,к ним ещё дали всякий хлам.вообще хз куда это пхать.
тросик не буду трогать,ибо с манеткой шел.типо чёрный лучше,скользит лучше. да и вставлен он уже чтобы ничего не трогать.
помогите что куда пхать у меня манетка х0,и когда открутил верхнюю крышку.сам ничего не видя как-то выпрыгнула эта штучка.хз что это и куда его.сам не лезу делать.лучше спрошу.
куда эти подковку прятать,чтобы не торчала.(справа)
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
7 июл 2011 в 21:59
народ,подскажите какую рулевую пихать в Dartmoor Phantom?(знаю,что полуинтегрированную) подскажите пару примеров не дороже 40-45$,ато на чайнике всего 2 полуинтегрированные нашел(видать плохо искал) и хз подойдут ли они помогите плиз)
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
8 июл 2011 в 01:33
KOLYANDRA писал(а): пацаны нужна помощь.
купил типо тросик ,рубашку ,к ним ещё дали всякий хлам.вообще хз куда это пхать.
тросик не буду трогать,ибо с манеткой шел.типо чёрный лучше,скользит лучше. да и вставлен он уже чтобы ничего не трогать.
1 - это наконечники на рубашку. Если на рубашке есть, то запасные!
2 - хомутики. Нужны для того чтобы рубашку к раме через рамные крепления привязать.
3 - заглушка. Нужна что бы сам тросик не распускался. Снять аккуратно перед продеванием тросика в рубашку, затем снова одеть и зажать плоскачами)
4 - резиночки для того, чтобы в местах, где идет тросик около рамы без рубашки, краска не терлась.
5- хз)))))))