На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 июн 2011 в 13:03
KOLYANDRA, да в универе не намного тяжелее. Никаких забот, знаешь что тебя ждет впереди: иногда учеба, иногда неучеба, зимой сессия, весной опять учеба-неучеба и опять сессия, каникулы. И еще один круг.
"От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год." это верно на 100%
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
14 июн 2011 в 13:19
KOLYANDRA, ага
я вот только не уверен-по-моему под авидовские адаптеры нужно ставить шайбы между каллипером и адаптером(у меня тормоза джуси5 и стоит именно так,может от каллипера зивисит)
пусть ещё кто-нибудь умный отпишется)
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
14 июн 2011 в 13:50
streetlegal писал(а): могу привести фото одинаковых рам ,где стоит дабл икси,а на другой дабл икси флуш
молодец
streetlegal писал(а): по твоему не во всякую раму с 1.5 стаканом,1.125 штоком можно поставить рулевую с нулевой высотой
Я этого никогда не утверждал, а говорил всего лишь
В рулевой стакан 1.5" можно установить вилку со штоком 1.1/8". Для этого существуют специальные рулевые колонки со внешними посадочными размерами 1.5" и внутренними отверстиями подшипников 1.1/8. Некоторые такие неинтегрированные рулевые колонки имеют низкие чашечки и внешне очень похожи на полуинтегрированные.
streetlegal писал(а): или флуш не является полуинтегрированной?
Сам то как думаешь?
streetlegal писал(а): я считаю что у всех рулевых на 1.5 стакан под 1.125 шток(на примере приведененных кенкриков)одинаковый посадочный диаметр
справедливо только для рулевых одного типа KOLYANDRA, с твоим виртуозным владение штангенциркулем и глазомером тебе еще рановато в ВУЗ