На сайте с 21.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shtr 4
25 фев 2011 в 02:49
ВОПРОС: 1)Какая максимальная ширина резины для Шутеровской рамы 2010? Чтоб не задевало нечего на стандартном комплите.
2)для более КРЕПКИХ, но и НЕ ТЯЖЕЛЫХ колес как лучше сделать: резину допустим 2.50 и обода Sun-Ringle MTX33(33.89мм). или резину 2.35 и обода WTB Speed Disc XL(32мм). для дропа как надежнее, когда обод шире и резина массивней или средне??!
Посоветуйте своим опытом!)
Какой из этих ободов лучше?
Sun-Ringle MTX [ Ссылка ]
WTB LaserDisc DH [ Ссылка ]
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
25 фев 2011 в 03:56
xiddrix писал(а):
чем шире резина и обода,если нет - это черевато получением "8"(обода и покрышка очн крайне не совместимы)?
xiddrix писал(а):
для более КРЕПКИХ, но и НЕ ТЯЖЕЛЫХ колес как лучше сделать: резину допустим 2.50 и обода Sun-Ringle MTX33(33.89мм). или резину 2.35 и обода WTB Speed Disc XL(32мм). для дропа как надежнее?!
что за бред ты тут написал? Во первых научись излагать мысли, во вторых не смотри на резину как на некую несменную деталь, которая выбирается раз и навсегда при сборке байка. В третьих включи мозг - (неужели разница 1.89 мм в ширине этих двух ободов играет роль?).
На сайте с 21.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shtr 4
25 фев 2011 в 04:46
ВОПРОС: 1)Какая максимальная ширина резины для Шутеровской рамы 2010? Чтоб не задевало нечего на стандартном комплите.
2)для более КРЕПКИХ, но и НЕ ТЯЖЕЛЫХ колес как лучше сделать: резину допустим 2.50 и обода Sun-Ringle MTX33(33.89мм). или резину 2.35 и обода WTB Speed Disc XL(32мм). для дропа как надежнее, когда обод шире и резина массивней или средне??!
Посоветуйте своим опытом!)
Какой из этих ободов лучше?
Sun-Ringle MTX [ Ссылка ]
WTB LaserDisc DH [ Ссылка ]
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
25 фев 2011 в 08:04
xiddrix писал(а):
резину допустим 2.50
Покрышка покрышке рознь. Простой пример. Раньше взади стояла 26x2.50 Maxxis Minion DH, всё было в прядке. Поставил Schwalbe Big Betty , она стала задевать за рамку успокоителя, пришлось на наждаке его подтачивать. И это при том что швальба имеет ширину 2.35. Боковые шипы больше торчат и вообще она более "округлая в боках"
WTB LaserDisc DH - [ Ссылка ]
вес 635
иль лучше доверится старому проверенному МТХ33?)
а резину какую лучше брать ? 2.40-2.50
и ктонить может дать инфу скок ВЕСИТ ацкая CST Comp 2.40?((( чет найти немогу
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 фев 2011 в 14:46
Большая тема есть РЕЙТИНГ ВИЛСЕТОВ (обода+втлуки+спицы) (обзоры, мнения, отзывы) [ Ссылка ] По ключевым словам РЕЗИНА, ПОКРЫШКА поиск дает не один десяток тем. Почитай, найдешь много интересного и полезного.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
25 фев 2011 в 15:15
Кто как думает?
У меня нокла 6233, отличный вроде телефон, всё нравится кроме одного - не смартфон.. Так вот, пошарил по инету, посмотрел цены, оказывается по цене б\у моего телефона можно взять очень приличный телефон, смартфон, тоже нокиевский, да и ещё на пиво сверху останется, так я не могу понять с чем связана такая большая разница в ценах? Неужели эти вот смартфоны такое уг? Стоит ли вообще менять?
п.с.речь идёт не о китайцах
п.п.с. речь идёт о немного "устаревших" смартфонах серии N70 - N~100500 Попрошу писать всех тех, кто использовал оба типа телефонов!
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
25 фев 2011 в 16:57
Grymen, твою модель на смарт старых годов я бы не менял... во первых на твоем динамики мощные, толковая камера и он сам по себе - орехо кол. а смарты имеют свойство глючить, тупить и бла бла...
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
25 фев 2011 в 17:12
STRE)_ok, ну насчёт динамиков - знаю.., но к сажелению пользуюсь ими только когда кто-то звонит
а так, на динамик музыку не люблю слушать, тем более какие бы крутые динамики не были - не будет того желаемого эффекта, и той громкости, как допустим при прослушивание музыки в наушниках среднего класса, а разьём для 6233 вообще какое-то ололо)
камера - это да, иногда прикольно, но думаю не умер бы - будь она на несколько уровней хуже..
сейчас меня заинтересовал телефон как многозадачная штука, а у меня ещё и версия прошивки старая - так музыка при приложении даже вырубается
+ многие оснащены технологией еджи - очень хотелось бы чтобы и с ним.., потому что загрузка страниц - 100500 лет..
но еслибы не
STRE)_ok писал(а):
смарты имеют свойство глючить, тупить и бла бла...
то всё уже давно решилось бы.., а так как дело имел с ними только в роли - "оп, чёткий моб, дай потыкать!!"
и не знаю насколько сильны лаги, да и вообще былобы круто на время тестануть у кого нибудь
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
25 фев 2011 в 17:50
Grymen, эх.. в одно время игрался смартами нокиевскими) у меня был 7610 на 7 симбе)
По поводу глючности- приличные глюки дают левые проги, которые "анонимус" скачивает в бешеных количествах. На смартах Н серии кстати разьемы такие же как и на 6233. По крайней мере те котороые из постарше).
Также все смарты Н серии на 9 симбе (кроме Н70 и Н72 - они на 8.1) Все бы ничего, но там стоит защита от устновки неподписаных прог. чтобы ставить все подрят из нета- придется взламывать тел. В нете правдо инструкций достаточно по этому поводу.
Если что- поройся по сайту dimonvideo.ru Там большой форум и нормальные проги, причем все культурненько рассортировано)
Вообще смарты- машинки прикольные. но надо напильником дорабатывать
Сейчас юзаю старенький коммуникатор на виндовсмобайл. В режиме читалка/будильник