На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
19 янв 2011 в 23:30
1) Сколько масла нужно лить в дуру 2005 года. желательно в милилитрах скажите.
2) Я катаю стрит, и я так думаю, что у каждого стритера борятся в голове две мысли... жесть или мягкая... вот ща катаю немного на дуре, вроде неплохо, пробовал катать на жесте у друга... тоже не плохо, но надо привыкать... с жёсткачем, меньше гемора, а с мягкой мягче. В чем собсна суть, и где истина. Кто прав и что лучше? Ну например, как жесть отразится, на езде? Будет ли больше контроля (в каком то смысле этого слова) байка, при исполнении чего либо? Что рациональнее? Если поеду на дёрты, как там жесть поведет? Большинство наших стритеров катают на жесте, и не жалуются. Желательно чтобы стритер с опытом на жесте прокомментировал, и стритер на мягкой вилке прокомментировал это, и поделились впечатлениями... будет хорошо если кто нить кто катал на мягком, и спрыгнул на жесть прокомментирует... это будет круто! всем по возможности поставлю +
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
19 янв 2011 в 23:42
maRio100 писал(а): 1) Сколько масла нужно лить в дуру 2005 года. желательно в милилитрах скажите.
Выкручиваешь топкэпы, вынимаешь пружины, полностью погружаешь ноги в штаны, и картридж до упора погружаешь в ногу.
После этого заливаешь в картридж масло, чавкаешь вилку и снова подливаешь - и так до тех пор пока масло не покроет картридж сантиметра на 2-3.
maRio100 писал(а): жесть или мягкая...
Смотря какая жесть и какая мягкая... Вилка вилке рознь. Жесткачь выигрывает в весе, причем неплохо.
Минус жесткача - длинна. Не под каждую раму его можно поставить.
К примеру длинна жести около 440мм, длинна ДЖ 100мм ходом - почти 500мм; за счет чего и руль выше и каретка.
Вообщем это от рамы зависит...
Пересел летом с бэма на МТВ, понял что в катании главное чтоб мягкая вилка "правильно" работала: без сэга, с хорошей прогрессией.
Управляемость зависит от торсионной жесткости, вилки с 20 осью гораздо лучше управляются
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2011 в 17:44
Такая тема
Есть руль 22.2, хочу поставить в вынос 31.8, потому что он короткий а хасфельт пилить не хочу. Никаких пластмассовых трубок для переходника в обозримом пространстве нету. Что можно использовать вместо них?
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
20 янв 2011 в 19:36
а можно ссылку на мэнуал? а то у меня проблеммы с поиском какие то, не нашол и там в мануале 100% нет инфы про масло, я его проштудировал 100500раз....
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
21 янв 2011 в 00:04
Всем привет , есть возможность привезти раму для дальнейшей продажи её у нас , посоветуйте что у нас быстрее уйдет и примерно за какую цену ? ( Да да хочу побарыжничать )
аморт ван Р
аморт "воздузх " нима эго
Дх 3
Дх 4
Дх 5